Проблемы с женской консультацией
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить некоторые вопросы,но не знаю больше куда написать. Подскажите , я беременна,встала на учёт в своей женской консультации,все бы ничего,но мне мой акушер гинеколог сказал мол что все плохо,у меня большая угроза выкидыша,прописал мне миллион таблеток,в том числе эливит проноталь,я начала пить все эти таблетки,по 7шт в день,у меня начался сильнейший токсикоз,я бегала в туалет вплоть до 30 раз в день! Я вызывала скорую,в больницу меня почему то не положили. Я сама перестала пить все эти таблетки и мне стало намного легче. Я начала по тихоньку проходить всей врачей куда дала направление моя акушерка и эдекренолог мне сообщил,что пить Элевит вообще опасно беременной. После я сдала кровь в своей консультации и мне сказали ,что у меня сильная свёртывание крови и поставили мне первую положительную кровь,а у меня всю жизнь была вторая положительная и сказали,чтобы я пошла перездавать в платную клинику за свой счёт,извините,3 тысячи за их ошибки отдавать я отказалась и попросила ,чтобы они дали мне направление на пересдачу сами в своей поликлинике. На что они ответили грубым отказом. Так суть в том,что я бы хотела узнать, что будет если я перестану ходить в эту больницу? Естественно раз в месяц я буду ходить к другому гинекологу и делать раз в месяц УЗИ,но в саму эту женскую консультацию я идти прямо вообще никак не хочу.
говорить с ними также грубо, выражать свое мнение, консультироваться с другим нормальным врачом, по поводу того что сказали в бесплатной консультации и что выписали, рабствовать не надо
Я вообще не понимаю зачем вы в больницу пошли раньше люди и без больниц всяких рожали, вот и вы родите
ну так и не ходите - берегите нервы
можете еще в минздрав написать - чтоб она угомонилась
Текста много