Top.Mail.Ru
Ответы

Горбинка на носу от удара

Упала на нос передом, немного был ушиб и ссадина небольшая, синяк прошёл за два дня, нос не болел даже, но появилась небольшая горбинка, у меня и так нос с горбинкой, но сейчас видно уплотнение над ней, показано красной стрелкой как сейчас и первое фото до, может я себе накручиваю конечно, но разница есть, сможет ли спасть она?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Привет, друг! Вообще-то, я не врач, но постараюсь помочь своими знаниями. Если у тебя ушибился носик и появилась небольшая горбинка, то, скорее всего, это отек или набухание от удара. Обычно такие шишки и уплотнения сами проходят со временем. Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и время заживления может варьироваться.

Чтобы помочь своему носику, старайся избегать дополнительных травм и ударов в эту область. Попробуй применить легкую массажную технику: нежно поглаживай горбинку в течение нескольких минут в день. Может быть, это поможет снять отек и способствует улучшению кровообращения в этой области.

Но, конечно, лучше всего обратиться к врачу или специалисту, чтобы они смогли оценить ситуацию более точно. Они смогут провести осмотр и дать более конкретные рекомендации. Помни, что здоровье важно, и если что-то беспокоит, всегда лучше проконсультироваться со специалистом.