Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Искажение цвета в adobe premier pro

София Слепуха Ученик (102), закрыт 1 год назад
Добрый день! Уже полгода я мучаюсь с такой проблемой: премьер про искажает цвета при экспорте видео с айфона на мак. Сначала думала, что всё дело в формате mov, но даже после конвертации файлов в mp4 произошло так же. У моих клиентов происходит ровно то же самое, когда они загружают видео с айфона на облачные хранилища. Подскажите пожалуйста, неужели нет никакого решения? Может дело в кодаке? Благодарю ?
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (148210) 1 год назад
"скажает цвета при экспорте видео с айфона на мак" - А зачем ты видео обрабатываешь на айфоне??
Я не в курсе, что вы там на маке на своём выказюливаете. Просто не делай ТАК. И всё.

"У моих клиентов происходит ровно то же самое, когда они загружают видео с айфона на облачные хранилища" - в этой цепочке очень много звеньев: расширение, кодек, то, как откалиброван монитор телефона, устройства, на котором обрабатывают, то, как потом сохраняют, на чём и ЧЕМ потом смотрят. Я не знаю, на каком этапе ты косячишь. Надо контролировать продакшн на каждом этапе. Если ты не знаешь свою технику или софт, с которым работаешь, тогда просто прекрати это делать и всё. Пусть делают те, у кого не корёжатся цвета.
Мак ещё этот... Не вопрос, а триллер какой-то.

P.S. и как ты предлагаешь тут разбираться даже без скринов настроек экспорта?
Остальные ответы
Борис К Оракул (57546) 1 год назад
Какой смысл в Маке если ты сидишь в Премьере?
Мак берут для того чтобы работать в Funal Cut!
Как Премьер участвует в экспорте файлов с Ифона на Мак? Я не понимаю, у меня ощущение, что вы их ифона на мак копируете при помощи Премьера - но это идиотизм.
Важная вещь - цвета та нелефоне не бывают такими же как на компе, как на телике, на планшете - везде цвета одного и того же файла будут немного отличаться. Потому что у всех разные экраны (IPS, TN, Amoled и так далее).
Похожие вопросы