GV
Просветленный
(21486)
3 месяца назад
Зайка моя! Ничего не получится. И у него наверняка есть отношения, чтобы он ни говорил. Хотел бы быть рядом - нашел бы решение. Лучше не подогревай страдания и не затягивай. Время в ожидании тянется медленно, а жизнь в ожидании проходит быстро...
бом бим
Мыслитель
(5328)
3 месяца назад
Передёрнули по вебке, выпросил х ро ву тучу видео и фото, забрызгал у себя всё. Гредил мыслями приехать и совместно жить, вовремя поумнел и послал её
бом бимМыслитель (5328)
3 месяца назад
Хотела поддерживать общение на уровне друзей, я так же отказал, пару сообщений прочитал и уже 5й год не общались
Ivan Schwabrin
Ученик
(5)
3 месяца назад
У меня это было. Году в 18. Короче игнорили меня по два часа, днями иногда, редко отправляли голосовухи, на голосовой чат я сам боялся зайти.
И щас уже 5 лет прошло, вспоминаю эту тянку, она вроде по инету себе "баря нашла, я хз он как с ней ладит вообще с этой игнорщицей и как он ее к себе затащил. Но меня она игнорит, и поделом.
Както так. З"лупа полная, и есть к тебе недоверие, и у тебя, потому что незнакомые типы. Это все ерунда.
Найди себе в реале и "би, или в тиндер и миллион китайских сайтов зайди, и каждый день можешь к новой ходить.
Расскажите пожалуйста, чем закончилось у вас?