В чём смысл бсд и почему его все так любят?
Я считаю,что хорошее аниме... В принципе,их и так немного.Хорошое аниме не может начинаться с неудачной попытки самоубийства.Да и потом,это творение позорит имена великих писателей,таких ,как Дазай Осаму,Николай Гоголь,Фёдор Достоевский.Многие сейчас скажут,что в Джо Джо так же,но в аниме JoJo's Bizzare Adventure Ванила Айс - огромный,накаченный мужчина,с железной силой воли,к примеру.
А говоря о комьюнити,лучше вообще заткнуться. Все фанаты бсд (приемущественно фанатки),как говорил один хороший человек,"а эти существа тупые,жестокие,безмозглые,и ещё тупые,вот".Ну,по крайней мере те,которых я знаю,а это человек 10 минимум. Плюс,все мои такие знакомые поддерживают лгбт.И у таких людей,как правило,странное поведение,как будто они безуспешно киннят персонажей.
Может, я и не права.
вы смотрели аниме, а лучше читать мангу. в манге эмоции лучше расписаны, а бонсы, создатели аниме, сильно упирались на метку комедия, которую уже убрали с манги, и плюсом много сцен вырезано. если не смотрели 4 сезон и не читали мангу после, то жаль, потому что как раз начиная с 4 сезона, т.е окончания арки каннибализма, начинается раскручиваться сюжет, полный капец происходит. почему же это аниме любят.. очень интересные персонажи, теории которые можно строить читав книги прототипов, узнавая о них информацию, тем самым возможно предсказывая дальнейшие события, вот как раз это все меня и привлекло, не учитывая без того интересный сюжет. на данный момент битва умов двух гениев в тюрьме, за тактиками и стратегиями которых занимательно наблюдать, также пытаясь понять что к чему ведет, строя теории. лютое заражение вампиризмом, старпер с маразмом и максимально сильной способностью во главе смерти небожителей, способность-книга, меняющая реальность, на одной из вырванных страниц которой написали, мол агенство виновно, посмотрим как выберутся из этого болота. короче, очень сильный интерес подогревает кафка
Настолько делать нечего, что раписали свою ненависть на всеобщее обозрение? Идите, лучше, на улице прогуляйтесь, свежим воздухом подышите.
Байт гaвнo, старайся лучше
Да кто ж вас школьников разберет где и какой смысл вы находите
Каким образом бсд позорит писателей? Я наоборот, например, обожаю литературу и нашла в этом аниме для себя новых писателей, таких как Осаму Дадзай и Говард Лавкрафт. Мне понравилось разбираться в персонажах, находить в них отсылки на самих писателей и их произведения.
Комьюнити, к вашему сведенью, не заканчивается парой десятков человек. И причем тут было лгбт? Приплетать позицию людей на довольно неоднозначную тему к аниме - глупо, как я считаю.