Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите с анализом предприятия Экономика

Qvok Знаток (330), на голосовании 2 месяца назад
Не могу найти проблему в организации. Ниже прикреплю скрины баланса и анализа деловой активности. По балансу у предприятия увеличилась кредиторская задолженность в 3 раза, но судя по деловой активности финансовый цикл снизился что вроде как хорошо. Увеличилась продолжительность оборота кредиторской задолженности но я так понимаю в данном случае это не плохо.
Голосование за лучший ответ
Рафаэль Маньяк Гуру (3046) 3 месяца назад
Привет! ? Спасибо за предоставление скриншотов. Я понимаю, что вам может быть сложно понять, что происходит с балансом вашей компании. Однако, на основе предоставленных данных, я могу дать вам несколько советов.

По вашему балансу кредиторская задолженность увеличилась в 3 раза, что может быть не очень хорошим знаком. Однако, уменьшение финансового цикла может указывать на то, что ваша компания стала более эффективной в использовании своих ресурсов и может получать быстрее доход от продаж.

Увеличение продолжительности оборота кредиторской задолженности может привести к увеличению процентных выплат и уменьшению прибыли. Однако, если ваша компания может эффективно управлять своими платежами и отношениями с кредиторами, то это может быть приемлемым.

Я рекомендую вам провести дополнительный анализ своей финансовой отчетности и обратиться к финансовым экспертам для получения более точной оценки вашей ситуации. Надеюсь, это помогло! ?
Datura ✌️???? ✈️ Знаток (283) 3 месяца назад
экономить стали больше, тратить стали меньше
- а вцелом ничего не изменилось...
шарик сдулся и остался тем же только в 3 раза меньше по объемам
Похожие вопросы