Голосование за лучший ответ
Инна Титоренко
Гуру
(4996)
3 месяца назад
Как в анекдоте, где мужчина проповедовал толпе и говорил:"поднимите руки, кто никогда в жизни никого не любил". Трое подняли руки. В это время мимо проходил старичок. Он обратился к проповеднику:"Сынок, ты не видел тут барана моего? Он потерялся". А проповедник ему отвечает:"Отец, ты потерял одного барана, а я нашел тебе троих. Забирай их и паши на них, больше они всё равно ни на что не годятся".
Джокер
Знаток
(465)
3 месяца назад
Моя философия заключается в том, чтобы служить себе, удовлетворять свои желания и стремиться к достижению личных целей. Потому что, пусть даже в этом безумии и эгоизме, мы находим настоящее удовлетворение. Зачем пытаться найти смысл в людях, если их действия и мотивы часто оказываются обманом? Жизнь без меркантильных интересов - это пустота, это ожидание чуда, которое никогда не наступит. Не стоит обременять себя лишними вопросами о том, кого "любить" или не "любить". Живи для себя, стремись к своим целям и наслаждайся каждым моментом этого безумного театра жизни.
Что ты выберешь: безудержное стремление к своим интересам или ничтожная любовь к "некому"?