Голосование за лучший ответ
魂がない
Мудрец
(16005)
1 год назад
Ничего, это обыкновенная и среднестатистическая компания, прям как все.
Андрей ШевченкоУченик (133)
1 год назад
Просто там условие при трудоустройстве: заключение договора ...за неустойку, не отработав 5 лет, при увольнении, сотрудник должен выплатить 100к ..... Выглядит это дико)
1 год назад
Просто впервые такое вижу. И не понимаю, стоит компания того, что бы вступать в эту авантюру.....
Александр Иванов
Ученик
(118)
1 год назад
Здравствуйте! Я работаю в компании достаточно длительное время, ничего дикого в этом не вижу. Например, ранее я работал в разных крупных компаниях, и везде, где компания максимально вкладывается в сотрудника, существуют подобные условия, т.к. никому не интересно вкладываться в человека, который завтра может уйти. Например, если взять сферу авиации, там помимо учебы, если вы уходите раньше срока окончания контракта, вы оплачиваете и за форменное обмундирование, сумма выходит приличная. Да и заграницей много компаний, где в условиях договора указаны определенные выплаты неустоек. Компания ценит время кандидатов и свое время. На первых этапах трудоустройства максимально разъясняют все возможные риски и нюансы, с которыми может столкнуться начинающий сотрудник. И , как мне кажется, это намного лучше, чем когда на старте тебе не дают полного объема информации и тебе приходится обучаться в режиме самообучения , на что ты тратишь уйму времени и ,к примеру, перестаешь заниматься этой деятельностью, т.к. у тебя не получилось.
Артур Латипов
Ученик
(248)
1 год назад
Здравствуйте, Андрей. На данный момент работаю в компании (с конца октября). Могу сказать, что на первых этапах было сложно. Для меня показалось что подход к работе необычный, но это было в начале, уже привык. А так лучше приходите в конференцию на знакомство, там все расскажут и сможете задать все вопросы, может и я буду присутствовать :)
Эльда Бетеева
Ученик
(154)
1 год назад
Добрый день, Андрей. Я работаю в этой компании. Моё личное мнение, это компания, которая очень быстро масштабируется за счет возможности работать откуда угодно на удаленке. На этой работе как и в принципе на любой другой, нужна адаптация. Сначала не совсем понимаешь как все устроено, потом в процессе уже все становится понятно. Коллектив у нас замечательный и максимально минимально негативных моментов, что радует. Все такие же люди как и я, инициативу приветствуют, дают возможность развиваться.
Evelina Bikbulatova Бикбулатова
Ученик
(112)
1 год назад
Приветствую, Андрей Шевченко. На данный момент работаю в компании 2 месяца. Могу сказать, что прежде в других местах работы и во взаимодействии с руководством я всегда испытывала некий дискомфорт, потому что чаще ставили выше себя на голову остальных и не были заинтересованы в личностном росте своих подчиненных. Здесь же я испытываю абсолютный комфорт во взаимодействии со всеми коллегами и руководством, а самое важное что хотелось бы отметить, это что у компании есть запредельная мотивация к расширению, и что немаловажно приоритет к руководящим должностям стоит из роста и взращивания своих подопечных, а не нанимая руководящих менеджеров/кураторов из вне.
1 год назад
Спасибо за ответ. А вы можете дать ссылку, что бы с ними связаться? Просто у меня не осталось контактов, а я хотел бы попробовать эту компанию...