Ошибка «Не удается связаться с сервером восстановления»
Недавно решил сбросить свой мак до заводских настроек. Включил его с зажатыми cmd+R, зашел в дисковую утилиту и стер диски. Потом зашел в «переустановить macOS», нажал «продолжить» ,и меня перенесло на страничку с пользовательским соглашением, но потом я оттуда вышел и выключил мак, потому что мне потребовалось отвлечься. Когда же я снова постарался переустановить макОС, у меня теперь выдает ошибку вместо перебрасывание на страничку с пользовательским соглашением. Я почитал в инете. Там советуют проверить интернет (проверил) и изменить дату, вписав в терминале «ntpdate -u time.apple.com », однако это всё не помогло. Я заметил, что при вводе этой команды время почему то на пару часов отстаёт. Можно ещё ввести «date mmddhhssyy», но я не знаю, надо ли вводить моё время или какое-нибудь американское, или где там у них сервера. В чём ещё может быть проблема, ведь в первый раз всё получилось? К слову, пытаюсь установить «macOS High Sierra»
Ошибка "Не удается связаться с сервером восстановления" может иметь несколько возможных причин. Одной из них может быть проблема с интернет-соединением,
Одна из рекомендаций, которую вы нашли в Интернете, состоит в том, чтобы изменить дату и время на вашем Mac. Команда "ntpdate -u time.apple.com " предназначена для синхронизации времени с сервером Apple. Однако вы отметили, что время на вашем Mac отстает на пару часов после выполнения этой команды. Это может указывать на проблему с настройками времени на вашем устройстве.
Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Откройте терминал на вашем Mac.
2. Введите команду "date" без кавычек и нажмите клавишу Enter. Это позволит вам увидеть текущие настройки даты и времени на вашем устройстве.
3. Если вы видите неправильные настройки даты и времени, выполните команду "date mmddhhssyy", где mm - месяц, dd - день, hh - час, ss - минуты, yy - год. Введите текущие значения даты и времени в соответствующем формате.
4. После ввода команды "date" снова убедитесь, что настройки даты и времени отображаются правильно.
5. Попробуйте повторно выполнить процесс восстановления macOS и проверить, появится ли ошибка "Не удается связаться с сервером восстановления".
Если эти действия не помогут решить проблему, возможно, причина кроется в другом месте.
Вот тут полная инструкция: https://lyl.su/ds5. В кратце, нужно обновить протокол, для этого требуется ввести команду в терминал: nvram IASUCatalogURL=" http://swscan.apple.com/content/catalogs/others/index-10.13-10.12-10.11-10.10-10.9-mountainlion-lion-snowleopard-leopard.merged-1.sucatalog " . Сам мучался несколько недель, нашёл решение неожиданно.
Аналогично. Есть вероятность, что сервер восстановления High Sierra прикрыт. Политика apple заключается в том, что если твоему устройству более 2-3 лет. Значит, пора выкидывать его в мусорку. Из того, что пробовал я:
transmac - создание установочной флешки через винду (Просто не видит флешку)
Восстановление через High Sierra (Сервер не доступен)
Восстановление через Lion (Требует apple id, но не знает о существовании двухфакторной аутентификации)
Были приняты попытки запустить загрузочную флешку через терминал (Без успеха)
Вердикт: Не стоит затраченных сил и времени
ставте сначала с флешки Mac os X ,а потом поставите какую надо. переделать образз на винде можно программой TransMac v11.8
Вот все вариации команды установки сервера времени конкретно у меня сработало sntp -sS time.apple.com
1. sntp -sS time.apple.com
2. ntpdate -u time.apple.com
3. sudo ntpdate -u time.apple.com
4. sudo softwareupdate —fetch-full-installer