Евгений
Мыслитель
(8492)
3 месяца назад
Замирание сердца, это аритмия. Иначе говоря оно замирает, потом начинает чуть быстрее биться, а потом нормализуется. Оно как бы "захлёбывается".
Может быть межрёберная невралгия
Если это так, то скорость биения сердца будет меняться в разных позициях
К примеру на одному боку чуть быстрее
Хотя это можно и не заметить
Если это межрёберная невралгия, то нужен хороший массажист + плавание и упражнения устранения
Masha 2002Знаток (310)
3 месяца назад
Кстати хочу подметить , что когда я ложусь на спину , мне становится тяжелее дышать , намного ..
Кевин Один
Знаток
(266)
3 месяца назад
С холтером походи
У меня тоже была такая проблема
Думала что проблемы сердцем жесткие
И дышать тяжело и колит вечно и даже рука левая немеет как привержен симптом
В итоге пошла к кардиологу сделала узи сердца сутки ходила с холтером
Все идеально
Отправили к психиатру и все прошло))) удачи
Александр Сипатров
Гуру
(3288)
3 месяца назад
Нестабильное сердцебиение может иметь разные причины, такие как патология коронарных артерий, тревожное расстройство, беременность и другие. Я не могу диагностировать вас по интернету, поэтому вам лучше обратиться к врачу для обследования. Вы уже делали ЭКГ или другие анализы?
Елена
Мудрец
(10470)
3 месяца назад
Сейчас врачей как и педагогов раз два и обчелся
У вас наверное грудная жаба
Masha 2002Знаток (310)
3 месяца назад
Вот именно ! Я не понимаю кто им выдавал диплом . Я слов полезных больше здесь от ответов прочитала , чем от них, от их платной услуги услышала . Причём каждый свое говорит.
Возможно и жаба, только вот кто диагностирует ее и лечение пропишет, даже не знаю . Готова любые деньги давпть
ЕленаМудрец (10470)
3 месяца назад
Помню приехала ко мне родственница и говорит : я умираю,а ей ещё не было тогда и 60 лет. Ну я начала ей делать ежедневно свежевыжатые соки : свекольный с добавлением лимонного сока и сока грейпфрут а,морковный ,яблочный.
Очень хорошо делать клубничный коктейль: погружным блендером взбиваете с молоком 100-150 грамм свежей или свежемороженой клубники , добавляете немного сахара и 3-4 столовые ложки заваренных на 15-20 минут овсянных хлопьев.
Кстати,свекольный сок перед употреблением надо разбавить в равной пропорции с кипячёной водой,добавить сок лимона или грейпфрута и поставить на 1-2 часа в холодильник. Проходит реакция,свекольный сок теряет свою сладость и становится на вкус как томатный.Любые соки нужно совмещать с приемом в пищу подсолнечного масла нерафинированного или оливкового.
ЕленаМудрец (10470)
3 месяца назад
Обязательно нужно пить зелёный чай с лимоном в течении дня,он чистит сосуды от холестерина,как и все цитрусовые.
ЕленаМудрец (10470)
3 месяца назад
Если нет возможности купить соковыжималку ,можно делать периодически салат из свеклы и моркови по- корейски,добавляя вместо уксуса лимонный сок с водой ,немного соли и приправу: в составе семена кинзы ,чеснок и ещё какие-то травы.Заливать такую закуску надо небольшим количеством разогретого до шипения подсолнечного масла,перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Потом в такой салат можно добавить молодую капусту.
Вера Калашникова
Мастер
(1805)
3 месяца назад
Как вариант тахикардию может давать дефицит магния. Я по себе понимаю в дни ПМС, что пора курсом пропить. Нервной становлюсь;((( Магний у нас при стрессах сгорает. Из продуктов восполнять сложно. Мне хорошо подошел Цитрат магния, покупаю эвалар. Дозировка подходящая. Таблетку утром и таблетку перед сном.
Олеся Бянкина
Ученик
(168)
3 месяца назад
Есть подозрение на хроническую сердечную недостаточность и стенокардию покоя. Скорее всего на фоне чрезмерных физических нагрузок накануне, повышенного давления и эмоционального переживания. Обязательно сделайте ЭКГ в момент приступа. Если кардиолог не хочет выдавать направление на стационар, то вызывайте бригаду скорой в момент приступа и ТРЕБУЙТЕ госпитализацию. С такими вещами медлить нельзя.
Masha 2002Знаток (310)
3 месяца назад
наверное поеду в более значимый город, где лучше врачи . Потому что здесь меня тупо футболят по врачам … и в итоге те же врачи футболят к первоначальным кто футболил)
Также бывали случаи , когда ночью задыхаясь вставала.
Наши умнейшие врачи постоянно направляют к психологу . Но я чувствую , что это именно из-за физического составляющего . Поэтому помогите. Что это может быть ?