Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Матрица фотокамеры Sony a7siii

Евгений Сидоров Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
2 дня назад купил Sony a7siii. В магазине при осмотре, в внутри что то стряслось, как будто бы что то плохо закреплено. Продавец сказал что лучше не трясти камерой попросту, там трясётся матрица, она на магнита держится, а без питания она там просто болтается. Когда включаете камеру, магниты начинают работать, тем самым стабилизирую матрицу, и ничего трястись больше не будет. Короче послу двух дневного использования, заметно что даже при включённой камере в внутри все равно что то трясётся, не так сильно как с выключеной камерой, но все равно заметно. Эта тряска в нутри, максимально минемалистичная, но проявляется довольно часто (когда камеру крутишь-вертишь в руках). Хочу понять что это такое, и стоит ли этого бояться
Лучший ответ
Александр Шелегов Просветленный (22253) 3 месяца назад
Когда человек без знаний и опыта покупает сложный инструмент, это всегда чревато...
Евгений СидоровУченик (95) 3 месяца назад
При чем тут знания и опыт. Я новый аппарат купил который в руках раньше не держал. Опыт использования этой Соньки у меня из задницы появиться должен или что?
Александр Шелегов Просветленный (22253) Евгений Сидоров, я когда переходил на сони A7iii не занимался встряхиванием камеры и выслушеванием щвка внутри. Я снимал. Смекаешь, к чему я?
Евгений СидоровУченик (95) 3 месяца назад
Я перешёл на 7siii с 6400, и в ней ничего не тряслось почему то
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (757777) 3 месяца назад
=фотоаппарат состоит из многих частей, некоторые из которых весьма чувствительны к тряске. Вам уже довелось это понять.
Осталось проверить его на водопроницаемость, чувствительность к падениям и ударам киянкой.
Продолжайте исследования, о результатах докладывайте.
Я даю этой камере с таким хозяином один месяц жизни.
Как сломается - прочитайте инструкцию.
Похожие вопросы