Кристина Козлова
Профи
(850)
1 год назад
Попробуй посмотреть на коллегу под другим углом и наоборот выделить у него только хорошие качества и меньше пытаться обращать на его внешний вид и действия, которые тебя раздражают в ним. И возможно, посмотри на него с положительной стороны, неприязнь пропадёт. И именно надо помыться выписать его хорошие качества и поступки на бумагу. Ещё можно вспомнить хорошие моменты с ним, когда вы общались.
Алексей СУченик (99)
1 год назад
Так я в нём наоборот ничего плохого не вижу. Он вообще человек прекрасный. Воспоминания у меня с ним тоде только хорошие. Вобщем не человек, а золото, но меня всё равно бесит
Ариобитран
Мудрец
(11116)
1 год назад
Он намекнул тебе на близость, но ты не заметил этого. А мозг твой заметил. Он гей. Подойди к нему и скажи: ты ошибся во мне, я не гей. Он сделает удивленное лицо и проч. Повернись и отойди от него.
Алексей СУченик (99)
1 год назад
Это что за поток сознания? Он нормальный мужик и девка у него была раньше. И тем более, он мне никогда на подобное не намекал.
Datura ✌️???? ✈️
Знаток
(283)
1 год назад
в одном кабинете со мной работает ещё 2 человека.... украинец и русский...
Один из них меня ужасно бесит, причём без причины.
Сначала общались мы хорошо, даже вне работы.
Потом в какой-то момент он начал меня раздражать. Меня всё в нём бесит, то как он выглядит, как он дышит, как он работает, как он ест, меня бесит его одежда, его лицо, руки, ноги, нос, глаз, жопа.
Меня раздражает его существование, то что он живёт и то что он родился. При каждой встрече я хочу ему вмазать, причём очень сильно. А он ещё и начал переживать за меня последнее время, спрашивает, почему не общаюсь с ним.
Прекращать контакт с ним не хочу, он человек хороший...
Я не псих, я нормальный. Я его не бил никогда,....
да тут надо или чуб отрезать или ушанку натянуть...
да, вот, и ещё не читать газеты перед сном, никакие.
(Булгаков, Собачье сердце - "мы их душили, душили")
Anny
Оракул
(68495)
1 год назад
Надо проанализировать, что это был за момент, когда этот коллега начал Вас раздражать. Что именно произошло? Может, он нарушил границы Вашего личного пространства, и Вы восприняли это как оскорбление? Или некорректно выразился?
Алексей СУченик (99)
1 год назад
Да нет, просто проснулся и понял, что он меня бесит. Обычный день был. Хотя, он мне часто снится, возможно меня просто это задолбало