Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сюрпризом подарить маме очень хороший спортивный костюм, как беспалевно узнать,какой цвет предпочтительнее ей?

Сладкий котёночек Мудрец (17408), закрыт 1 год назад
Просто ей идут многие цвета, но ей некоторые оттенки не нравятся не на постоянной основе,а в зависимости от конкретного случая и тяжело угадать когда ей оттенок уместен в ее понимании
Лучший ответ
Остальные ответы
Бонс Просветленный (40923) 1 год назад
Проверь какого цвета трусики у нее.
Сладкий котёночекМудрец (17408) 1 год назад
Голову у психиатра проверь
Бонс Просветленный (40923) Сладкий котёночек, Знаешь,мой ответ можно понять по разному.Но по факту женщины подбирают цвет для своего нижнего белья.И по белью можно понять,что они предпочитают.
Арсений МарцинкевичУченик (140) 1 год назад
Аааа пахне як
Костя Катков Профи (819) 1 год назад
Братишко размер узнай
Я знаю размер
Костя Катков Профи (819) Сладкий котёночек, тогда хорошо всё будет можешь спросить у неё какой ей цвет нравится а вобще так скажу обычно дети знают любимый цвет мамы
Костя КатковПрофи (819) 1 год назад
Так что можешь выдать что ты мне не говарила и тп
Костя КатковПрофи (819) 1 год назад
Она тебе явно с ноги по носу не зарядит.
с богом Искусственный Интеллект (124247) 1 год назад
Идитупаяскотина и купи с ней то,что ей понравиться,может ей другое нужно,нравится
Там ключевое слово «сюрпризом» и она сейчас на даче живет
с богом Искусственный Интеллект (124247) Сладкий котёночек, ты понтануться хочешь,а не матери приятгое сделаиь,ламер ты голимый
Лало Мастер (2178) 1 год назад
Посмотри какого цвета больше в гардеробе, какого цвета предметы, обои в комнате и т.д
Абсолютно разного)
Лало Мастер (2178) Сладкий котёночек, чорт, ну тут я бессилен. Попробуй у неё спросить, например когда будешь что-то цветное себе выбирать (чехол, рюкзак и тп) какого цвета брать, может узнаешь
Ирина Чернецкая Мыслитель (6716) 1 год назад
Просто спроси у нее, какие цвета в одежде ей больше нравятся, вряд ли она прям жестко что-то заподозрит. А еще лучше, посмотри, каких цветов в гардеробе у нее больше, значит они ей идут, такого цвета и покупай
призрак киева Просветленный (22727) 1 год назад
У нее одежды нет или что? что за подарок такой
Ирина ЧернецкаяМыслитель (6716) 1 год назад
А что плохого?
призрак киева Просветленный (22727) да я троллю, бро
Она на даче сейчас,хочу просто порадовать ее,она любит сюрпризы
Елена Елена Мыслитель (6605) 1 год назад
Если хочешь повседневный костюм по обращай внимание каким цветом одежде она ходит ежедневно.
Людмила Доброва Мастер (2129) 1 год назад
Заведи разговор про одежду,, типа вот нашла хочу купить-думаю какой цвет выбрать? Задай ей вопрос - какой выбрала бы ты?
Александр Свободный Мудрец (14879) 1 год назад
А сам что не можешь разобраться какой цвет ей к лицу.
Если нет то фото её в полный рост. выкладывай.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (142525) 1 год назад
Спортивный костюм - красный!
Без альтернатив!
Похожие вопросы