Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не авторизовывает в роблокс.

r5rf Знаток (295), на голосовании 1 год назад
Захотел войти с гугла в аккаунт роблокс, пишу правильные пароль и никнейм ( я прямо пароль в игре даже изменил) пишет неправильное пароль или никнейм.
Плюс пробовал войти через почту которая зарегана на моём акке, сообщение не приходит. Какая же все таки параша не доработанная.... Ладно что делать?
Голосование за лучший ответ
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6749) 1 год назад
Если у вас возникли проблемы с авторизацией в Roblox, рекомендуется предпринять следующие шаги:

Проверьте правильность ввода: Убедитесь, что вы правильно вводите свой никнейм и пароль. Обратите внимание на регистр символов и возможные опечатки.

Сбросьте пароль: Если вы не можете войти в аккаунт с помощью текущего пароля, попробуйте сбросить пароль. Обычно на странице входа вам будет предложено выбрать ссылку для сброса пароля или восстановления аккаунта. Следуйте инструкциям на сайте Roblox, чтобы сбросить пароль и получить доступ к аккаунту.

Проверьте связанный адрес электронной почты: Если вы пытались войти через почту, убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом Roblox. Проверьте папку "Спам" или "Нежелательные" в своей почте, чтобы убедиться, что письмо с подтверждением не попало туда. Если вы не получаете письмо, свяжитесь с службой поддержки Roblox для получения помощи.

Обратитесь в службу поддержки Roblox: Если вы исчерпали все возможности и не можете получить доступ к своему аккаунту, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox. Они могут предоставить вам индивидуальную помощь и решение проблемы с авторизацией.

Важно помнить, что поддержка и решение проблем с авторизацией в Roblox лежат на стороне компании Roblox. Если у вас остались проблемы, рекомендуется обратиться к их официальным каналам связи, чтобы получить подробную помощь.
Катя Макарова Ученик (102) 9 месяцев назад
У меня играла подруга на акк момент и я случайно зашла на свой акк и теперь я не смогу зайти на свой акк
Похожие вопросы