Стоит ли брать ноутбук с RTX 3050 TI ?
Доброго времени суток. Выбираю ноутбук, хочу взять на базе i5/i7 12 поколения, с 16 гб оперативной памяти, ну и ссд диском собственно не менее 512 гб, иначе слишком мало.
Хочу взять в DNS
Вопрос стоит в карточке, либо брать nvidia rtx 3050, либо rtx 3050TI. Стоит ли оно вообще переплачивать за Ti версию? и там и там 4гб видеопамяти.
Видел непллохие варианты на Ozon с rtx3060, но проблема либо в том, что они будут только в начале июля/середине, либо какие-то мутные продавцы, либо же проблемы с гарантией.
Если кто брал на озон хорошие ноутбуки недавно, то если не сложно, покидайте ссылки. в пределах 85к рублей.
и искренне прошу оставить меня без ответов, что лучше комп (мне нужен ноутбук!), либо что подкопить и взять с более хорошей видеокартой, бюджет есть бюджет, пополняться он не будет
Ноутбуки, для любителей тетриса и гемороя с акумами. Бери стационарный, так сказать комп..
в топку ,лучше накопить на ноутбук фирмы hasee там полноценный десктопный сокет можно от i3 до i9 впихнуть выхлоп будет куда больше
зависит от остальных комплектующих ноутбука, сам использую ноутбук с rtx 3050 ti, всё отлично работает
Вообще желательно купить пк, но если тебе нужен именно ноутбук, то покупай с 3060, ведь 3050 даже 2070 super не ровня
Все зависит от того сколько надо переплатить за TI версию, а так конечно разница есть но она не везде и не столь сильная.
RTX 3050 vs 3050 Ti | Laptops- Test in 10 Games | Tech MK