Гаврила
Оракул
(90560)
3 месяца назад
в целом это очень похоже на классический приём из серии - "ты слишком хороший/шая, я тебя не достоин/на"
применяют нередко. сам пользовался. меня тоже по этой схеме сливали, было дело.
истинной причиной обычно является - ну не зашёл тебе человек.. чтото сильно не так с общением/сексом/и тп., а на горизонте уже есть ктото получше)
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(481227)
3 месяца назад
Ну вот прям таких отмазок не было. В основном у них были отмазки типа "Ты для меня слишком хорош" ))) Впрочем, как и у меня... )))
Не мой человек! Вот и всё "главное". Я без сожаления всегда избавлялся от пьющих девок, от шлёндр, потаскух... какими бы они красавицами не были...
Ну и от "пустых красивых фантиков", с которыми даже поговорить не о чем. )))
Потрахался с такими с недельку(ну желание то и похоть никто не отменял).... всё - пора и честь знать )))
Утречка, Аленка!
Алекс Лидер
Оракул
(98190)
3 месяца назад
Нет. Всегда озвучивал причины, а услышал человек или нет, дошло до него или нет - это его проблемы.
И наверное хорошо, что так делал, давая пример остальным. Благодаря этому, в окружении таких людей стало много
Тоша
Оракул
(99796)
3 месяца назад
Мне кажется что с человеком должно быть легко, если в отношениях какой то напряг, сначала я думаю могу ли я устранить его сама, если нет, то нужно поговорить, и уже потом, если сложности нельзя устранить и тогда, расстаюсь...
Но обычно уже ничего не сделаешь, мало кто хочет работать над отношениями, я и сама уже не хочу, если честно)))
Angel
Мудрец
(14251)
3 месяца назад
Девчонки,ну блин.Что гласит первое правило??Вспоминаем.Моя жизнь-мои правила.Стало быть.А не пошёл бы ты со своими тараканами дядя??Пройдите в сад.Некст.Вас до х,а я у себя одна.
В чëм же заключалось это "главное"? Или это не было на самом деле истинной причиной для прекращения общения?