mina
Оракул
(50641)
3 месяца назад
Ваш вопрос скорее в категорию Психология.
Я бы не поехала с человеком, с которым взгляды на отдых разительно не совпадают. Да и с мужчиной таким не жила бы, который ни во что не ставит и любит пьянки.
Но вам самой конечно решать.
галка
Оракул
(86707)
3 месяца назад
Как вариант : вручите двоих детей активному мужу и пусть едет с ними без вас.....Не до пьянок телу будет ...и сам со всеми разосрется в первый же день ( в следующий раз поедет с семьей и без массовой ненужной общаги) .А вы 3 дня отдохните от всех дома . Только придумайте уважительную причину необходимости остаться и включите сильно сожалеющую о невозможности поездки актрису ...
Игорь Иванов
Просветленный
(38696)
3 месяца назад
Пьянка - святое дело!
Видать, у мужа зазноба где-то, раз тебя выдавливает каждый раз из поездки любыми способами.
Плюнь и езжай, на юг! С каким-нибудь "зазнобом"!
На деле, в Карелии, действительно не хрен делать, если ты не рыбак и не грибник.
Отдых у них был активный, катание на моторной лодке каждый день, а по вечерам шашлыки с алкоголем (т.е. пьянка). А по-другому муж не умеет и не хочет отдыхать.
В этом году предложила отдохнуть спокойно чисто семьей, не люблю шумные компании. Муж сказал, что на нашей машине сможем съездить только куда-нибудь по области. Я все нашла, узнала, забронировала номер. Муж включил заднюю: машина не доедет, сломается/разругаемся/там скучно и нечего делать. Вообщем отдых семьей для него - это пенсия. Всячески пытался избежать поездки.
Тут звонит друг, зовёт в Карелию на 3 дня. Ну думаю они семьей, мы семьей, почему бы и нет. Согласилась. Звонит муж и говорит, с нами ещё моя сестра поедет. Меня никогда не спросит хочу я/не хочу. Делает как ему удобно. С его сестрой у нас сложные отношения. Был период не общались. Часто с ней ругались, так как она очень вспыльчивая (истеричка, грубо говоря), разные мы с ней. Стараюсь избегать ее.
А тут три дня вместе, боюсь ничем хорошим это не закончится. Как узнала, сказала, что не поеду, меня надо было спросить. Муж назвал меня не нормальной и дал понять, что он в любом случае поедет.
А я и хочу поехать на природу, хотя бы ради детей. И боюсь, что отдых окажется каторгой. Что делать?