В общем такая проблема, у меня что то с экшн камерой стало. Вот так она снимала изначально нормально как на первой пикче, затем после долгих сьемок тайм лапса и когда она долго стояла на зарядке снимая, то качество теперь стало вот такое. Не знаю связано это как то или нет, но мне казалось такие камеры могут в долгую сьемку на зарядке, как навигатор у машин. Само стекло поверх обьектива чистое, протирал неоднократно, есть вариант токо что запачкался сам обьектив но это надо разбирать, и не знаю в этом ли дело
Ваш вариант кажется самым логичным. Потому что до этого я каперу использовал для долгой сьмки от чего она дико нагревалась. Протирание и тому подобное не помогло
Michael Master
Искусственный Интеллект
(107664)
Дима фёдоров, только этот вариант предполагает разве что замену камеры (((
Судя по картинке дело как раз в "часто протирал" очень похоже что объектив либо исцарапан мелкими царапинами, либо на нем жировая или какая то другая пленка. Вероятно Вы неправильно и не тем протирали объектив.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(168870)
Дима фёдоров, Выглядеть и быть это разные вещи, порою жировое пятно разглядеть на стекле совсем не просто, посмотрите на свету под разными углами. Микроцарапины Вы и вовсе не увидите. И стекло может быть не стекло, а пластик, а пластик может мутнеть от ультрафиолета и от нагрева.
=опять без указания модели... в чём проблема написать несколько букав? там может пластик в объективе деградировал, или конденсат. попробовать снять защитное стекло.