Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 12 и у меня проблемы в обществе

На самом деле моя ситуация довольно популярна среди нашего общества, но я настолько одинока что мне даже не с кем общаться. Такая ситуация у меня с детства и в садике и в школе я ни с кем не смогла найти общий язык, я старалась начать общения но от этого ситуация становилась только хуже и к концу 5 класса меня начали как то призерать и говорить что я не умею шутить и что я очень скучная. У нас в классе у каждого человека есть 1 друг/подруга , причём ровно, а мне бонально не с кем общаться все ходят в двоём и как бы никого не пропускают в своё общество. Даже интернет друзья быстро кидали меня но были и те кто говорили что со мной прикольно общаться но и те быстро ливали так как им стоновилось скучно. Таким образом последнее 3 года мне приходилось удерживать людей притворяясь клоунихой и наивной ничего не понимающей дурочкой
Каким бы это странным не казалось я ненавижу время вне школы так как мне не с кем общаться родители на работе и то многие родители не понимают проблем растущего поколения, все мои знакомые избегают меня, я не понимаю этого одноклассники у которых я спрашивала о том нравится ли им со мной общаться отвечали мол "да ты очень классная" но в эти слова я не могла поверить вить по выражению лица человека было понятно что ему это неприятно говорить. Я не знаю, я искала выход с этой ситуации я старалась хоть просто почитать как правильно общаться с людьми и начать понимать их, но это опять же не помогало мне бонально некому довериться. Может это из за того что я никогда не начинала за играть людей которые им не нравится ну или я не знаю, я никогда ны была токсиком и в целом никого не обзывала. Я просто не тот человек которому на всё пофиг, я никогда не жаловалась о своих проблемах и таким образом все думают что я пофигистка но я принимаю каждое слово слишком близко к сердцу. Просто охото найти хотя бы одного человека который живёт в моём городе с которым можно гулять, можно деверять и так далее

По дате
По рейтингу
Новичок

В недалеком городе на озере Красивом жил-был дракон по имени Пуф. Он любил собирать камни, делать из них шашки и шахматы, а под осенним дождем устраивать соревнования по прыжкам в лужу. В один прекрасный день Пуф решил поехать в лес на поиски магических грибов, которые можно использовать для лечения желудка у зверушек.

По дороге он встретил Пуговку - маленького ёжика, который искал свой дом, который случайно забыл в Кондитерской. Пуф предложил помочь ему найти его дом, и они отправились вместе в путешествие.

Пересекая поля и леса, они встретили Новогоднюю ель, которая умела многое рассказывать о планете Земля. От ели Пуфу удалось узнать, что на бывшей планете Венера светятся звезды-умельцы, которые создали мир людей и зверушек. Они придумали множество удивительных вещей: шары для игры, санки для горок, бумажные самолетики и даже резиновую уточку!

Увлеченные интересными рассказами ели, Пуф и Пуговка потерялись в чужом лесу. Они зашли на глубокий ручей и покатились на огромной облаке до луны, где им удалось поиграть в жмурки и угадывать фигуры из облаков.

Но почему-то на луне Пуговка начал сильно кашлять, и Пуфу пришлось отправиться обратно с внезапно вызванной ракетой в Леопардовую долину, где жил медведь Иван. Пуф просил его найти лекарство, которое поможет Пуговке вылечиться.

Иван, который был очень ленив и не любил далекие путешествия, решил обратиться к Дракону по имени Вулкан, который жил на соседнем острове. Он был ученый-экспериментатор и любил изобретать новые пилюли и порошки. Вместе они приготовили модное средство - снотворную микстуру, которая сработала, вызвав долгий сон Пуговки и восстановив его здоровье.

С тех пор Пуф и Пуговка стали лучшими друзьями и постоянно отправлялись в новые путешествия, открывая для себя множество удивительных историй и открывая новые пути в мире фантазии.

Оракул

.

Здравствуй.
Порекомендую обратить внимание на книги Алана Пиза.
Далее найти себе увлечение, например, тренировки на турнике и брусьях, также порекомендую начать бегать. А для этого понадобится поизучать информацию. С накоплением информации и внедрением её в собственной жизни начнешь больше верить в себя, появятся в окружении люди, разделяющие твои увлечения.
Также перестать быть клоуном для других.
Кстати, есть серия забегов 5верст, посмотри, проходят ли в твоем городе, и приходи пообщаться, как люди начали бегать и зачем вообще это всё. Друзья буду появляться.

Оракул

Часто пишешь "бОнально", так хотя бы используй правильно - бАнально.

Я думаю надо поехать в лагерь и потом начать ходить в секции по интересам, где общие будут стремления.