Какой компонент ПК / комплектующая часть ПК отвечает за плавность картинки в играх? (RUST / РАСТ)
Добрый день! Возможно мой вопрос может быть глуп, но все же надеюсь тут увидеть разумный ответ и помощь.
Вопрос: Какой компонент или же комплектующая часть ПК отвечает / влияет за плавность картинки в игре?! (вопрос касается в частности игры RUST).
У меня карта 1660 super, проц i5 12400f. В давольно таки требовательной игре, у меня максимум доходило фпс до 160. Обычно держит 110-120 фпс. Картинка у меня не сказал бы что плавная в игре. Сравниваю я с стримерами по данной игре. У них фпс держится такое же как и у меня, но картинка у них видно невооруженным глазом что она плавнее в разы, причем что они еще это записывают через прогу. Или же у них просто процессоры и видеокарты почти топовые и в этом и есть всё объяснение?! Если вдруг потеряли суть моего обращения, продублирую... Как сделать такую же плавную картинку, как у стримеров, повторюсь еще раз, фпс что у меня, что у них - выдает одинаково, но у них картинка плавная, включая даже то что они записывают это еще и играют, а у меня тупо игра и картинка можно сказать вообще не плавная
дрова на видло обновляешь? проц+ssd диск отвечают за прогрузку всякого. файл подкачки сделай, если еще нет
Ограничьте ваш фпс и будет плавная картинка