Сырую кровь естественно нельзя есть.
А вареная кровь не ядовитая, просто не приятно осознавать, что ешь кровь.
В вареном виде она становится коричневой. Есть - можно.
Во Вьетнаме, свернутую свиную кровь режут кубиками и кладут в супы. Гадость!)
... Жарила больше часа.
Что-то дофига много...
Средняя куриная грудка, если правильно жарить, полностью готова спустя <15 минут. Если не уверены, можно держать 20 минут. Пересушится, но точно будет готова. При нарезке, внутри должно быть белое мясо. Если розовое - недожарили.
За час я не знаю что будет, никогда не пробовал))
https://www.youtube.com/watch?v=1XjcwyQ6Bwg - пример готовки грудки (Гордон Рамзи). Всю кухню запачкал брызгами, но результат хороший!)
Окорок жарить сложнее, часть у кости может не соприкасаться с маслом и там может оставаться сырая кровь. Нужно крутиться / вертеться с кипящей водой / паром / закрытой крышкой)