Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Курица с кровью внутри

Екатерина Прокошина Мыслитель (9685), закрыт 2 месяца назад
Курицу жарила долго. Снаружи она румяная, а внутри, в некоторых местах кровь. Можно съесть куски без крови?
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (139786) 3 месяца назад
Нет надо дожаревать
Екатерина ПрокошинаМыслитель (9685) 3 месяца назад
Я уже очень долго жарила
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (139786) Екатерина Прокошина, сколько долго
Остальные ответы
ОК-51 Просветленный (35043) 3 месяца назад
надо было в су-виде приготовить, потом слегка поджарить для вида...
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (798705) 3 месяца назад
в микроволновку на 5 минут на половине мощности, все мокрое моментально свернется, волны в первую очередь действуют на влагу
lev Hid Просветленный (24803) 3 месяца назад
Можно. Если запор, вообще вещь.
Пьяный мастер Оракул (78498) 3 месяца назад
Мало жарили, но после обработки вполне можно употреблять
Екатерина ПрокошинаМыслитель (9685) 3 месяца назад
Нормально жарила, долго
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (228737) 3 месяца назад
Опасно есть не до конца обработанную пищу с кровью. Можете заболеть сальмонеллезом и паразитов подцепить. Замучаетесь всё лето в больнице лечиться. Лучше доварить эту курицу на пару до нормального состояния.
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (123008) 3 месяца назад
Такое бывает если курица плохо разморожена .. нарежте непрожаренную курицу на куски и дожарьте её .. я-б не стала есть не прожаренное ..
kommentator Искусственный Интеллект (184651) 3 месяца назад
при жарке обязательно надо мясо протыкать вилкой или ножом. Мясо курицы с кровью - отрава. И не важно - попала кровь на всё мясо или нет.
Галина Михайловна Оракул (51843) 3 месяца назад
Нет. В микроволновку или на сковородку под крышку на небольшом нагреве до появления прозрачного сока в самых толстых местах, особенно в местах соединения суставов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (154669) 3 месяца назад
Зависит от того где вы ее купили)
Она может быть готовой, красное это не кровь, а мясной сок с пигментами.
Ветчину например так готовят, не ставят большие температуры, но готовят долго, при 70 градусах если не путаю, оно остается красным, но при этом готово и безопасно.
Конечно при более длительной обработке или высоких температурах оно станет коричневым. Но если добавляли какие специи, с нитритами, аскорбинкой,они могут процесс сворачивание белков замедлить, и совсем долго будет красным.
Но если все же опасаетесь, просто грейте Красноватые кусочки в пикроволновке)
Сашка Гуру (2805) 3 месяца назад
Долго, это сколько? Вообще курицу долго жарить не желательно, Если кровь не свернулась, значит птичка была перемороженная. Если производитель проверенный ( не у бабульки с рук купили), то ничего страшного, пострадает только вкус самого блюда.
Екатерина ПрокошинаМыслитель (9685) 3 месяца назад
Больше часа
Сашка Гуру (2805) Екатерина Прокошина, это очень долго. На сильном огне с каждой стороны минуты по 4-5 до румяной корочки. Еще минут 15 , максимум 20 что бы внутри дошла. Видимо вы купили перемороженную, ее очень сложно приготовить.
Людмила Тищенко Оракул (62664) 3 месяца назад
Значит, курица старая, я бы доготовила.
Elepsis Eclipse Гений (62354) 3 месяца назад
Сырую кровь естественно нельзя есть.
А вареная кровь не ядовитая, просто не приятно осознавать, что ешь кровь.

В вареном виде она становится коричневой. Есть - можно.

Во Вьетнаме, свернутую свиную кровь режут кубиками и кладут в супы. Гадость!)
... Жарила больше часа.
Что-то дофига много...

Средняя куриная грудка, если правильно жарить, полностью готова спустя <15 минут. Если не уверены, можно держать 20 минут. Пересушится, но точно будет готова. При нарезке, внутри должно быть белое мясо. Если розовое - недожарили.

За час я не знаю что будет, никогда не пробовал))

https://www.youtube.com/watch?v=1XjcwyQ6Bwg - пример готовки грудки (Гордон Рамзи). Всю кухню запачкал брызгами, но результат хороший!)

Окорок жарить сложнее, часть у кости может не соприкасаться с маслом и там может оставаться сырая кровь. Нужно крутиться / вертеться с кипящей водой / паром / закрытой крышкой)
Mura Искусственный Интеллект (108825) 3 месяца назад
Значит курицу начали готовить когда она внутри еще неразморозилась еще до конца. Вот и недоготовилась внутри. Можно внешние куски съесть, а остальное доготовить на небольшом огне.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (626430) 3 месяца назад
Мясо любой , перед готовкой , Надо вымачивать несколько часов в солёной воде
Александр Холод Оракул (84624) 3 месяца назад
Я бы доготовил. В микрухе, или сковороде дожарил
Светлана Антипина Мастер (2415) 3 месяца назад
Накройте фольгой или термоустойчивой крышкой, чтобы верх не продолжал жариться. И в духовку допекаться.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (149188) 3 месяца назад
А дожарить, но лучше - в микроволновку, если она есть.
Похожие вопросы