Девушка не знает, есть ли у неё чувства. Просит отдохнуть от общения на пару дней (без расставания)
Встречаемся с девушкой 3,6 года. Все было хорошо, больше позитивных моментов и в целом отношения здоровые. И вот в сентябре я переехал в Питер по учёбе, она же осталась готовиться в нашем городе к поступлению в ВУЗ в Питере. Перед новым годом у нее было тяжёлое время в жизни и она эмоционально выгорела от всего. Тогда же она тоже заявила, что не уверена в чувствах, но через пару дней я приехал, так как был зимний отпуск, мы поговорили и через несколько дней-недель отношения нормализовались. Сейчас опять настал переломный момент, экзамены. Она очень много им уделяла времени и мы практически не общались (особенно с конца апреля по сегодняшний день (5 июня)). Писала пробники на 90+, но в этом году попались очень сложные варианты, в которых она не уверена, и её моральное состояние резко ухудшилось. И вот, вчера вечером она пишет мне, что не знает, любит ли она меня или нет и говорит, что у неё очень тяжёлый период в жизни, надо на пару дней прекратить общение, ссылаясь на то, что все будет хорошо. Не знаю, что с ней и что делать. Пытался поддержать в эти дни, но она не хочет читать от меня слов поддержки. Говорит, что ей пока хорошо быть одной (при этом она ни с кем не общается и выходит погулять одна вечером). Приехать не получится, сессия во всю идёт. Что делать и может ли все нормализоваться?
Ты мужчина. Ставь перед собой цели, достигай их, думай о своих планах. Не надо нянчиться с бабой, она же не ребенок.
Сконцентрируйся на себе, на своих целях. Бабе что-то не нравиться, ну досвидание. В море много рыбы, не надо так на ней морочиться, это не мужская модель поведения - бегать за юбкой и измерять эмоциональный фон. Тяжело, это когда в окопе отхерачило ногу фугасом, вот это тяжело, а не эта вот тягомотина, чел, пожалуйста ) Трезво на ситуацию посмотри.
Ей нужен отдых, она истощилась психически
Отдых ей подходит в одиночестве
Оставь ее в покое пока сама первая не напишет
Даже если напишет, не слишком написывай, дай человеку покой
Не думай только о себе, подумай о ней
Тебе ясно написали, что нет времени на трепотню с тобой. Отстань. Решит вопросы с экзаменами, сама напишет. Не липни ты. Навязчивость утомительна. И бесполезно вспоминать, что там было 3, 2 и год назад. То время прошло.
Но даже если такая напряжёнка у неё в жизни Ну неужели нельзя уделить 5 минут времени любимому человеку? Тут дело скорее всего жареным пахнет. Тебе нужно оставить её. Когда захочет сама напишет. Но не знаю Нужны ли тебе такие отношения? Долго ли ты протянешь в таких отношениях? Думаю такие качели у вас будут всю жизнь если сойдётесь. На данный момент тебе самому нужно принять решение. А когда она тебе напишет выскажи ей своё мнение.
Любые продолжительные встречи имеют логическое завершение.Или вы вместе навсегда или расстаетесь. Вот эти качели сегодня люблю,завтра не очень ник чему хорошему не приведет. Вам по любому и тебе и ей надо будет создавать или семью или каждому по семье. И как это представить ,если вы вместе, а она устала вдруг от общения с тобой.....нет,это не нормально.