Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работе стали задерживать зп, денег нет на фабрике, трудности.

eddi xendo Ученик (11), на голосовании 1 год назад
я уже привык к этой работе, коллектив все свои, но будущее неизвестно, зп не платят, отпустили на отпуск, думаешь сменить работу или нет, искать новую работу как то страшновато, я человек который привыкает к одному и этим занимаюсь всю жизнь, новая работа это новое место, новый коллектив, неизвестность. А сидеть так и ждать у море погоды тоже не могу. кто с таким сталкивался?
Голосование за лучший ответ
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Искать надо в любом случаи, ходить на собеседования, понять, что вообще происходит на рынке труда, что спрашивают на собеседованиях, сколько предлагают денег.

Я вот тоже увольняться не собирался, выложил резюме, в итоге получил не плохой оффер на +35 т.р. в месяц больше, чем у меня сейчас.

А это +420 тыс в год как минимум, на равном месте. И пофиг, что новый коллектив )
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Ищи временную работу, подработку, там где платят сразу за отработанное время. Так и денег подзаработаешь и в любое время можешь уйти и вернуться на фабрику.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226384) 1 год назад
хомуты для лошади уже не нужны-фабрика закроется к осени.Вот и думай
eddi xendoУченик (11) 1 год назад
по дешевле распродали продукцию, новую пока не производят, обещают что все будет норм, к осени возьмем мол кредит, отпустили на дом без содержания, думаете всё таки закроется?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226384) eddi xendo, на кредите производство не поднять
Саша - не женское имя Оракул (85200) 1 год назад
Если зп не выплачивают более 15 дней вы имеете право на работу не ходить, предварительно уведомив работодателя. Да, это время не оплатят, зато отдохнете и подумаете в тишине - вам деньги нужны или привычка.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164988) 1 год назад
Если задержка длится уже 2-3 месяца срочно ищите новую работу и устраивайтесь. Когда будете получать зарплату на новой, то спокойно сможете дождаться выплат и со старой работы
Дмитрий Стрельников Мыслитель (6429) 1 год назад
Грузчики всегда нужны. Оплата каждый день. Стоит лишь пройтись по магазинам и спросить
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Нужно уходить ,если на производстве не платят зарплату. Чем больше задержка ,тем меньше вероятность получить свои деньги .Они сейчас не могут вам заплатить ,чем они заплатят через месяц, уже за больший срок ?
Похожие вопросы