Anny
Оракул
(55249)
3 месяца назад
На любую жизненную ситуацию можно посмотреть с разных сторон. В Вашей ситуации есть несомненные плюсы: Вы молоды, Вы свободны и не привязаны к определенному месту какими-либо обязательствами. Это дает Вам возможность поездить по разным городам, попробовать себя в разных видах деятельности и выбрать место, где Вы себя будете чувствовать лучше всего.
Сейчас у Вас золотое время в жизни - куда хочу, туда лечу. Наслаждайтесь им, оно не повторится. Потом осядете где-то, будет семья, бытовые хлопоты, будете с ностальгией это вспоминать.
Что касается отношений, никогда не стоит воспринимать каждого встречного парня как свою судьбу. Таких встреч и разочарований будет еще много. В этом тоже есть плюс - это опыт.
Постарайтесь завести на новом месте приятельские отношения с разными людьми, просто общайтесь с ними, ходите на какие-то сходки на выходных. Постепенно вольетесь в компании, и там уже сможете с кем-то подходящим познакомиться.
Можно выучиться, например, на парикмахера, мастера маникюра или бровиста, и постепенно о Вас узнает большое количество людей, так и новые знакомства появятся.
oliver
Мыслитель
(6784)
3 месяца назад
встречаться с кем-то просто потому что надоело быть одной - так себе идея... молодые люди видят что вы используете их для лечения собственного одиночества, вот им с вами и неинтересно... это всего лишь мое мнение...
Джокер
Знаток
(465)
3 месяца назад
Ты сильная и независимая женщина. Ты самостоятельно достигла многого, работая и не беря деньги с родителей. Это важное достижение, и ты можешь гордиться собой. Что касается отношений, то бывает, что мы встречаемся с людьми, которые не проявляют должного интереса к нам. Но это не означает, что вина в этом лежит только на тебе. Иногда люди просто несовместимы или имеют разные ожидания и ценности. Важно помнить, что твоя ценность не зависит от того, кто рядом с тобой. Ты заслуживаешь любви и уважения, и рано или поздно встретишь человека, который это будет давать тебе. Относительно твоей ситуации с жильем, я понимаю, что это вызывает беспокойство и стресс. Идея работы вахтовым методом может предложить тебе новые возможности и финансовую стабильность. Если это кажется для тебя выходом, то стоит взвесить все плюсы и минусы этого решения, включая новые перспективы и возможности для переезда в другой регион.
Не сравнивай себя с другими и не ограничивай свои возможности. Иногда самые сложные периоды в жизни помогают нам вырасти и обрести новые перспективы!
Вроде симпатичная ,работаю ,всего добиваюсь сама ,даже денег с родителей не беру с 18 лет
Но не везет с ними ,почему не знаю ,видимо сейчас в цене содержанки ,но я такой не буду ,даже если муж будет сверхобеспеченный
Потом вторая проблема -выселяют из квартиры с 24 июня ,искать сложно и в нашем крае это почти невозможно
,тем более зп 25000
И вот какой я нашла выход -прост уехать работать вахтой в совершенно другой край ,заработать денег и может куда то переехать ,здесь все-равно ничего не держит и никто ,очень сильно устала от всего ,бывает прихожу домой ,забиваюсь в углу и плачу ,к психологам обращалась -никто так и не помог особо ,да и психологов качественных почти нет
В общем ,все осточертело ,поначалу я думала ,что может что то с этим человеком получится и он меня здесь задержит ,но сейчас понимаю ,что нет
Любви нет ,семьи как таковой тоже нет ,ну и все
Не считаю себя несчастной ,просто повезло меньше чем другим
В общем ,вот так
Как вы думаете ,как мне здесь поступить ?
Ваш взгляд на это все ?