Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приведите примеры показывающие Бога на стороне людей, вы знаете такие? В наше время часто происходит то, чего не было

Prometheus Искусственный Интеллект (337784), закрыт 1 год назад
даже раньше, столкновения, ненависть в таких масштабах, война одна, война другая, назревает третья мировая, вы такое когда нибудь видели? Примеров больше, чем достаточно. Если Бог на стороне людей, но это могут долдонить религиозные фанаты говоря "подождите, подождите, Бог обязательно восстановит мир на Земле, справедливость и гармонию", время веры закончилось, пришло время осмысления прожитого и подведения итогов.
Лучший ответ
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (16465) 1 год назад
Всевышний Аллах , Творец Миров , Адама и всех людей НЕ ОБЕЩАЛ обязательно восстановит мир на Земле, справедливость и гармонию .
Справедливость и гармония будет на Небесном Суде .
Мир и Царство будет в Небесном Рае с Аллахом и Аде с дьяволом .
Остальные ответы
Игорь # Искусственный Интеллект (212888) 1 год назад
Сверкающее Солнце- ярчайшее проявление Бога в мире опыта и дарящее жизнь всему живому . Просыпайся и смотри внимательно .
Любовь Г. Оракул (83195) 1 год назад
время вмешательства не настало. Причины - в Библии.
Не надо решать за Всевышнего, когда Ему заступиться за свой народ. Как и в прошлом, Он обязательно это сделает.
Паша КуликовПрофи (995) 1 год назад
Либо мы все умрем, потому что это ложь
Любовь Г. Оракул (83195) Pasha Kulikov, что ложь? что Бог спасал своих избранных?? докажите!
профессор железмен Профи (942) 1 год назад
у человека нет выбора.или мучаться и сдохнуть или просить о помощи бога.или с дьяволом и потом сдохнуть
Colonel Jason Оракул (88866) 1 год назад
Афина замаскировала Одиссея под старика, чтобы он мог по стелсу проникнуть к себе домой.
Зося Кра Оракул (51342) 1 год назад
Бог вывел свой народ из Египта, из вавилонского плена, спасал всегда от врагов, посылая ангелов и используя силы природы
В Библии всё есть. Читайте
Linayna Kraun Просветленный (28601) 1 год назад
Бог всё создал для счастливой жизни людей. Кто делает жизнь невыносимой?
Это Бог начал войну, создал атомную бомбу, замусорил планету, заразил ненавистью близких?
У людей есть выбор-вставать на сторону Бога, или продолжать поддерживать власти, которые приведут человечество в пропасть...
PrometheusИскусственный Интеллект (337784) 1 год назад
Я вас понимаю, но вы ошибаетесь думая, что власть ведет людей к гибели, нет конечно, те кто ведет они подконтрольны сами знаете кому, Богу.
Забазар Ответите! Просветленный (36273) 1 год назад
Заповеди Творца изложенные в Писании помогают в современной жизни. Это одно из доказательств.
Но проверять ты его конечно же не будешь))
• Молекула • Мыслитель (8775) 1 год назад
Я мошт и витиевато... Но, руками людей иногда помогает он)
Но конкретно не знаю, чнсна
Slava Jirov. Оракул (62999) 1 год назад
Именно Бог наводит на людей войны - за наши грехи.
я Искусственный Интеллект (103648) 1 год назад
Автор вопроса муссирует эту тему лет сто)))Ему не раз говорили- Бог не вмешивается в дела людские. Войны начинают и заканчивают люди...
Похожие вопросы