Заключение Экг. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Может ли быть неверный диагноз из за того что я быстро шел?
Вопрос по поводу Экг. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
Здравствуйте, был на экг. Поставили диагноз неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Скажите пожалуйста если кто-то разбирается хоть немного. Я пришел на диагностику и поступил как дурак. Быстро туда шел, пришел, было жарко, конечно у меня учещенный пульс. Мне поставили такое заключение. Может ли этот диагноз быть неверным из за того что я не отдышался и быстро шел, ну и конечно ещё я волновался. Учитывая что на диагностике у меня был пульс 100, дома я мерил, он 80
Эту ножку Гисса бедную кто только не вставляет в заключение ЭКГ. Гисс в гробу переворачивается каждый раз и уже крутится пропеллером. Так что, не нужно искать причин болванизма диагностиков.
Никакого отношения как ты шёл, куда шёл и прочее не имеет. Собственно и неполная блокада ничего страшного. Сердце находит как компенсировать данный сбой и организм в норме. Вам просто скажут через пару месяцев повторить ЭКГ.
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса свидетельствует о состоянии проведения возбуждения по проводящей системе сердца и не связана с ЧСС.
Если такое раньше не регестрировалось на ЭКГ,сделайте повторно и обратитесь к врачу.
Иногда этот вид блокады бывает преходящим,то есть не постоянным.
В любом случае надо с помощью врача попытаться установить возможный источник блокады.
Вр.- терапевт.
ну, и что что быстро шел??- пускай сердце быстрее работало,,,
а при чем тут ножка мышцы??
думаю что в таком они не ошибаются...
- ну, это моя логика и могу быть неверным..
а нормальный пульс вы знаете сколько должен-70!!!
конечно не зная вашего возраста..