Голосование за лучший ответ
roadtok
Гуру
(4692)
3 месяца назад
зеленное лицо это очень серьезно, попробуйте лучше себе бедренную кость сломать, тогда одноклассник даже сможет донести вас до мед кабинета
Яна ЯУченик (223)
3 месяца назад
Тогда мне ещё нужно научиться супер-клей на одежду наносить незаметно
Черничка )
Профи
(668)
3 месяца назад
Я не могу сказать точно, что могут сделать учителя или другие сотрудники школы в этой ситуации. Они могут выражать озабоченность тем, что вы в состоянии, которое может быть опасным для вашего здоровья, или что у вас могут быть проблемы, требующие медицинского внимания.
Соответственно, они могут отправить вас к медику, чтобы убедиться, что с вами все в порядке, или чтобы помочь вам в случае необходимости. С другой стороны, они также могут рассмотреть это как шутку или просто как невинный розыгрыш, а не как что-то, что может причинить вред вашему здоровью.
В любом случае, я рекомендую не преуменьшать свои проблемы со здоровьем. Если вы действительно чувствуете себя плохо, вам следует обратиться к медику, а не выражать это в виде шутки или розыгрыша. Если же вы просто хотите пошутить с одноклассником или учителем, то мне кажется, что было бы лучше выбрать более безобидный способ шутить.
Круг
Просветленный
(49169)
3 месяца назад
если хотите с ним поговорить, для этого тысяча способов есть, мессенджер, записку напишите, где встретиться. Зачем такие сложности с рисованием на лице, если все современно можно решить