Какие приложения могут сделать из телефона в геймпад для эмулятора пс3 на пк
я скачал пс3 эмулятор, но мне неудобно настраивать кнопки, а так же не удобно играть, поэтому, есть ли подобные программы, мне только имитация геймпада, все равно в монитор смотреть буду
1. Sixaxis Controller - это приложение позволит использовать телефон как геймпад PS3, используя беспроводное соединение Bluetooth.
2. DualShock 4-эмулятор - это приложение позволяет использовать DualShock 4 контроллер PlayStation 4 в качестве геймпада для эмулятора PS3 на ПК. Для этого вам нужно будет подключить контроллер к телефону через USB и настроить его с помощью приложения.
3. Ultimate Gamepad - это приложение позволяет использовать телефон как геймпад для ПК. Есть несколько режимов, включая эмуляцию клавиатуры и мыши, пульты дистанционного управления и геймпады, которые совместимы с Xbox и PlayStation.
4. BlueputDroid - это приложение для управления PS3, которое можно использовать как геймпад для эмулятора PS3 на ПК. Приложение использует Bluetooth соединение, чтобы связать ваш телефон с PS3, и затем вы можете настроить кнопки для использования их как геймпад.