Чешутся глаза. Что делать?
У меня очень сильно начали чешется глаза с начала весны, но аллергии нету. Ни на что. Заболеваний каких-то тоже нет. Подскажите, что это может быть?
значит появилась аллергия, у меня тоже она пришла внезапно, сейчас вот и полисорб и антигистаминными спасаюсь, а что делать
судя по всему аллергия все же есть, лучше и антигистаминные и полисорб попить, снять так симптомы, чтобы не стало хуже
Может быть аллергия все таки есть, просто вы о ней не знаете. У меня из за поллиноза так чесаться начинают. Проходит после того как таблетку от аллергии приму. Сейчас вот принимаю Аллергостин. Мне он нравится, симптомы поллиноза полностью устраняет. И накопительный эффект у этого препарата хороший. У меня после пятидневого курса эффект сохраняется несколько дней точно
к врачу на прием - может, демодекоз, как вариант.... или обычный конъюнктивит....ясновидящих здесь нет
Аллергия и есть. Она может проявиться в любой момент. Промывай физ.раствором каждые три часа по возможности, по 2 капельки в каждый глаз и проморгаться. После физраствора врач (терапевт, офтальмолог, аллерголог) может приписать капельки, снимающие зуд. Забыла... А на улице - солнцезащитные очки.