Голосование за лучший ответ
Алексей Сидоренко
Гуру
(3165)
3 месяца назад
Подготовиться можно, даже хорошо прокачаться. При этом убрать программу с голове, что летом каникулы и нужно только отдыхать.
Именно страх самый главный тормоз! У тебя получится, в тебя верят все, кто зашел сюда в твой вопрос, как минимум.
Anny
Оракул
(55145)
3 месяца назад
Разные блогеры постоянно рекламируют онлайн-школы по подготовке к егэ, говорят, что чуть ли не с нуля можно подтянуть математику и другие предметы на вполне достойный уровень. Если с обычным репетитором не заладится, можно попробовать онлайн-школу. Там есть курсы разной продолжительности, в том числе и на несколько месяцев.
La la
Профи
(732)
3 месяца назад
Кароче, в этом году сдавал проф матан, скажу так, проф мат за 3 месяца на 4 подготовиться можно точно, на счет информатики не знаю, её я не сдавал.
имя фамилия
Просветленный
(47348)
3 месяца назад
короче я выпил эту гниющую водку и пошел на улицу а там бомж дрыщет в рот девке и короче я потерялся в подъезде ну и забыл где тропинка из леса может кто нибудь сказать как починить унитазную дверь то я не могу играть в комп потому что отчим угрожает дочери запретом на посещение торрент сайтов и если честно то уже забыл куда мне относить книгу и зачем мне ловить рыбу при помощи станций тех.обслуживания и потом когда я пошел в лес я там увидел сухожилие и начал разговаривать с ним но почему оно сказало ладно и улетела в деревню александровка и начало там жить у деда в сельском туалете и когда я начал разговаривать с прогревающими устройствами они начали меня бить и почему после пива я увидел ее и расстрелял из ружья benelli supernova в шею но когда началось кровотечение я подумал а правильно ли я сделал? но я долго не думал и решил добить ее с ножа но она не думала умирать и только когда я ей порезал шейный позвонок она начала блевать и упала но упала не насмерть потом ко мне подошел боря и спросил а откуда у меня ружье если страны евронато наложили санкции но я ограбил склад оружия в финляндии и когда ко мне приехал отряд спецназа urna и предложил сдаться но я убежал только меня подстрелили и повязали но я им сказал что это для благих дел и меня отпустили и вывозили с территории юар вместе с ружьем но это неважно я короче я полетел на крыше в российскую федерацию и приземлился в алексеевку и меня там короче окружила рос гвардия но я им сказал что я прийду заплатить штраф в вагоне с углем ну они меня и отпустили а потом я поехал в тверскую область в волгу чтобы там устроить террористический акт и я там убил 10 анимешников выстрелом из пулевых патрон и еще 25 ранил и 5 из них скончались от кровотечения потом когда в лагерь приехал собр я подумал а зачем я сделал это и правильно ли я делаю? я уже долгое время задумываюсь над этим вопросом но меня застрелили из бесствольного пистолета оса правильно ли я сделал?