Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как мне быть?

Криштиану Роналду Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
Я хотел перевестись в инженерный класс,т.к сдаю профильную математику и информатику. А инженерный класс делится на две подгруппы,универсальная и техническая. Я хотел в универсальную,т.к полный ноль в физике,но мне сказал директор,что в универсальном нельзя будет сдавать проф.математику. Предложили в конце августа написать диагностику по типу егэ,по проф.математике и информатике. Если напишу на 4,то переведут,если нет,то останусь в гуманитарном классе. Такой вопрос,можно ли за почти,что 3 месяца с нуля подготовиться к этим предметам на 4? Найму репетиторов завтра,но боюсь,что не успею.
Голосование за лучший ответ
russian vodyara Просветленный (32361) 3 месяца назад
Возможно подготовится за 3 месяца 100%!!!! А дальше все от тебя зависит
Алексей Сидоренко Гуру (3165) 3 месяца назад
Подготовиться можно, даже хорошо прокачаться. При этом убрать программу с голове, что летом каникулы и нужно только отдыхать.
Именно страх самый главный тормоз! У тебя получится, в тебя верят все, кто зашел сюда в твой вопрос, как минимум.
Степан Оракул (99585) 3 месяца назад
Что-то мутит твой директор. Во всех инженерных ВУЗах сдают профиль.
Ну иди в технический, физику подтянешь.
Ку-ку Мастер (1677) 3 месяца назад
Бог в помощь
(Советую отложить матчи)
Зірка Искусственный Интеллект (536415) 3 месяца назад
Простите,никто,кроме Вас, не сможет принять правильное решение.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2336044) 3 месяца назад
Ты сам должен чувствовать, сможешь или нет.Я думаю, времени тебе не хватит.
Алекс Ученик (6) 3 месяца назад
После школы, лучше поработать. Понять, что за реальность кругом.
Anny Оракул (55145) 3 месяца назад
Разные блогеры постоянно рекламируют онлайн-школы по подготовке к егэ, говорят, что чуть ли не с нуля можно подтянуть математику и другие предметы на вполне достойный уровень. Если с обычным репетитором не заладится, можно попробовать онлайн-школу. Там есть курсы разной продолжительности, в том числе и на несколько месяцев.
La la Профи (732) 3 месяца назад
Кароче, в этом году сдавал проф матан, скажу так, проф мат за 3 месяца на 4 подготовиться можно точно, на счет информатики не знаю, её я не сдавал.
имя фамилия Просветленный (47348) 3 месяца назад
короче я выпил эту гниющую водку и пошел на улицу а там бомж дрыщет в рот девке и короче я потерялся в подъезде ну и забыл где тропинка из леса может кто нибудь сказать как починить унитазную дверь то я не могу играть в комп потому что отчим угрожает дочери запретом на посещение торрент сайтов и если честно то уже забыл куда мне относить книгу и зачем мне ловить рыбу при помощи станций тех.обслуживания и потом когда я пошел в лес я там увидел сухожилие и начал разговаривать с ним но почему оно сказало ладно и улетела в деревню александровка и начало там жить у деда в сельском туалете и когда я начал разговаривать с прогревающими устройствами они начали меня бить и почему после пива я увидел ее и расстрелял из ружья benelli supernova в шею но когда началось кровотечение я подумал а правильно ли я сделал? но я долго не думал и решил добить ее с ножа но она не думала умирать и только когда я ей порезал шейный позвонок она начала блевать и упала но упала не насмерть потом ко мне подошел боря и спросил а откуда у меня ружье если страны евронато наложили санкции но я ограбил склад оружия в финляндии и когда ко мне приехал отряд спецназа urna и предложил сдаться но я убежал только меня подстрелили и повязали но я им сказал что это для благих дел и меня отпустили и вывозили с территории юар вместе с ружьем но это неважно я короче я полетел на крыше в российскую федерацию и приземлился в алексеевку и меня там короче окружила рос гвардия но я им сказал что я прийду заплатить штраф в вагоне с углем ну они меня и отпустили а потом я поехал в тверскую область в волгу чтобы там устроить террористический акт и я там убил 10 анимешников выстрелом из пулевых патрон и еще 25 ранил и 5 из них скончались от кровотечения потом когда в лагерь приехал собр я подумал а зачем я сделал это и правильно ли я делаю? я уже долгое время задумываюсь над этим вопросом но меня застрелили из бесствольного пистолета оса правильно ли я сделал?
с богом Искусственный Интеллект (108669) 3 месяца назад
Ты должен заболеть уроками,в руке 24 часа в сутки должна быть книга,а не майл ру
Пушистый Хвост Мудрец (18588) 3 месяца назад
ну смотря насколько ты способный откуда кто знает....
Адриана Лавина Мудрец (13044) 3 месяца назад
Успеешь. Я с нуля к ЕГЭ за месяц подготовилась)
Джон Дед Искусственный Интеллект (531049) 3 месяца назад
лучше всё это потерпеть само пройдёт и отвалиться за ненадобностью..
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (378587) 3 месяца назад
Так нанимай репетиторов и ищи видео уроки в ютубе , на дзене или ещё где-то по интересующим тебя темам. Просто верь в себя и у тебя всё получится.
Похожие вопросы