Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему среди фильмов про инопланетян "Война миров" считается самым лучшим?

Андрей Романов Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Dudic Профи (536) 3 месяца назад
Зафорсили его, а так, не такой уж и интересный.
Татуля Просветленный (31074) 3 месяца назад
У кого считается?
Андрей РомановУченик (92) 3 месяца назад
Это единственный фильм, где инопланетяне высокоразвиты
Татуля Просветленный (31074) Андрей Романов, бред
Нусрат Абэмович Гуру (4103) 3 месяца назад
очень прикольный сюжет, хорошая режисура, гг который хоть и калл отец поначалу , показывается нам понастоящему люябщим отцом котоырй сделате всю что угодна ради детей, грамоотное поставление камеры и много влито денег
1 1 Гуру (3201) 3 месяца назад
Описано прошлое обнуление цивилизации, похищали людей массово, а сейчас типо фантастика, а это была реальныя история до 1917 года, сейчас это повторяется опять коv>íддф@шиздм, массовые переселения людей, под видом интервенции, войн, испанская болезнь, пропали люди, почемуто при переселениях новостроек брошены паспорта, фото и ценные вещи, повторение?
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (151959) 3 месяца назад
Его могут считать лучшим только те, кто нормальных фильмов не смотрел и тем более не читал оригинал. Этот фильм вообще не имеет права называться "Война миров".
Что тебе в нём не понравилось?
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (151959) Это уже другой вопрос. Когда я был подростком, роман "Война миров" был зачитал мной до дыр. Поэтому мне было грустно смотреть эту жалкую нарезку из нескольких ключевых сцен.
СЗСПросветленный (25063) 3 месяца назад
А какой фильм про инопланетян для вас лучший? Ищу что посмотреть
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (151959) Для меня лучший фильм про инопланетян снят уже давно. Это "Чужие", Кэмерона. Из более современных, могу рекомендовать "Прибытие", Дени Вильнева.
Друид Оракул (68563) 3 месяца назад
Считается самым лучшим среди инопланетян?! :-/ Однако!!! ))))))
Василий Искусственный Интеллект (143124) 3 месяца назад
Кем считается? А как же Чужой, День независимости или Пятая волна?
В Дне независимости инопланетян победили обычным кукурузником)))
Василий Искусственный Интеллект (143124) Андрей Романов, а тут они от ковида померли, ибо маску на морду не надели)))
Тот Самый Мудрец (11367) 3 месяца назад
Потому что Война миров был выпущен аж в 1953 году, всё было оригинальным, новаторским, да ещё и снималось на цветную плёнку. Плюс создавалось на голом энтузиазме и из любви к искусству, что тогда было сплошь и рядом, а не ради чистого заработка, как это принято теперь, когда об интересах зрителя, а тем более о том, что его нужно воспитывать и развивать не думают вовсе, и скармливают такое д*рьмо, как современная версия с бездарем Крузом.
Vad'89 Просветленный (27320) 3 месяца назад
Досматривал в конце апреля по тв последние полчаса - интересно, до этого даже не помню когда его видел. Ответ прост - АТМОСФЕРА. Потому и лучший (ну, вернее один из, нет такого "лучший фильм", в мире 7 миллиардов людей - то что пятьсот кинокритиков назвали лучшим, не ставит его таким у оставшихся 6 млрд 999 млн 999 тыс человек). Но он хорош! Несмотря на то что 2005 г выпуска.
андрей горелов Просветленный (20376) 3 месяца назад
Кем считается?, просто вбухали на эту вольную экранизацию много, поэтому нужно бабло отбивать, вот и нужные люди сделали свою чёрную работу, одели голого, правда вполне симпатичного на вид короля в сверкающие одежды/я про фильм, а не про Сайентолога Круза, фильм получился очень даже смотрибельный, но уж точно не шедевр на все времена, есть и получше варианты, правда не нашлись специалисты сделать эти фильмы коммерческими блокбастерами, они и без этого себя вполне окупили с привеском, в наше ублюдочное время Королей делает свита, а не безмозглый по-большей части потребитель. Деградация вида человек побеждает разум...
Похожие вопросы