Top.Mail.Ru
Ответы

Потенциальная девушка гуляет с другим парнем, как поступать?

Здравствуйте, вообщем постараюсь вкратце. Начал общаться с девушкой, гуляли, общались, вообщем где то через 4-5 дней поцеловались и поняли, что наша симпатия взаимна, она сказала что есть ко мне "теплые" чувства и ей со мной хорошо.

Я вроде как стараюсь не "таять" уже во всех этих словах, мыслить трезво, потому что уже не раз были отношения, которые начинались так-же "тепло" и заканчивались крайне "холодно", типичная история. Короче сказал себе в голове "Окей, круто если все разовьется, буду без фанатизма развивать эти отношения, может что выйдет из этого, мне с ней хорошо, почему нет".

Конечно этот "поцелуй" вроде как не знаменует 100% начало отношений, но намерения друг друга оба поняли (По крайней мере она мои), да и за время общения оба проявили тепло и симпатию друг к другу.

Сама суть в том, что еще до этого (поцелуя) она говорила, что гуляет еще с каким то парнем, как бы "между словом", типа "я вот пошла с N погулять, позвал меня". Я вроде как не подал виду, хотя это меня насторожило, но и запретить же я не могу, поскольку мы даже не в отношениях, да и как то "остро" реагировать тоже.

Уже после поцелуя через день она сказала, что снова пошла с ним гулять, причем как я понял - это не ее какой то "закудышный" давний друг, а просто чел, с которым она знакома. Честно сказать эта тема наводит меня на мысль о том, что я "один из" вариантов для нее, да и в целом я уважаю себя, не глупый парень, зарабатываю, вообщем я явно не хочу учавствовать в этих "играх", хотя может уже участвую...

При этом я не хочу "добиваться" ее в плане того, что "ты только моя и тд", что то ей доказывать, я уже проходил такой опыт, просто я боюсь, что если сейчас буду продолжать - она просто будет так же гулять/спать с другими парнями, а я возможно не буду даже знать об этом, ну и мне такая морока не сильно нужна в целом.

Вобщем может я загоняюсь и тд, но я считаю это не нормальная тема, когда вы оба проявляете симпатию и говорите о том, что вам хорошо друг с другом, а затем она гуляет с другими парнями, и в инсте заметил, что среди лайков большинство - парни, короче настораживает это все меня дико, может это я слишком "неуверенный в себе", был просто опыт уже, когда девушка вот так вот "гуляла", а я позволял, забивал хер на это, ну итог понятен.

Если у меня есть мысли просто "слиться", абстрагироваться так скажем от нее - это верное решение? И какие бы вы мне советы вообще дали, стоит оно того или направить свой взгляд дальше? Я честно в любовных делах далеко не мастер, но и оленем я быть тоже не хочу.

Дополнен

Я думаю пока не "привязался" - отпустить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не участвуй в этом
Такой человек так и будет в дальнейшем
Да еще и озвучивает такое

Мыслитель

Ну так это нормально, что у девушки есть варианты, и ты - один из. Вы же даже не в отношениях и никто никакого выбора ещё не делал.
Т.е. ты для себя считаешь нормальным "развивать отношения без фанатизма", а она с фанатизмом должна, и как только на нее первый подвернувшийся под руку положил глаз, она должна прервать все прочее общение?
Какие-то завышенные ожидания, имхо.
Скажу за себя, что я лично до тех пор, пока не живу с парнем, считаю себя свободной и встречаюсь с тем, с кем хочу.

Искусственный Интеллект

Вкратце...спасибо хоть по абзацы сделал, а не сплошным текстом)))
Думаю я бы поинтересовался кто это, по возможности переговорил с ним в интернете, если он с ней встречается, либо думает что встречается - солюсь, у меня нет времени на эти "битвы за самку"

Оракул

оторви ей сиськи

Профи

бросай её пока не поздно, она будет такой блудницей до конца жизни. А тебя не любит явно. Сам по себе знаю...