Голосование за лучший ответ
Света Изюм
Ученик
(113)
1 год назад
Яблочные вина, как и дистилляты, вообще опасный продукт, так как в процессе приготовления там образуются определённые спирты, в разы вреднее привычных нам. Так что с этим алкоголем надо быть вдвойне настороже.
WasabiИскусственный Интеллект (259243)
1 год назад
Там не яблочное вино, а фигня конкретная..Разливная алкогольная газировка. Типа "джин-тоника". Сидр бродит натурально, а там добавлен этиловый спирт. В данном случае, метиловый, увы(
Wasabi
Искусственный Интеллект
(259243)
1 год назад
Уже 18( Выход один - не покупать подобные напитки в разливухах. Что за сидр с персиком, с вишней? Бредятина какая-то. Просто алкогольный коктейль, типа Блейзера, с красителями и ароматизаторами. Этиловый спирт добавляют. А в этом "сидре" был метиловый.
Сидр должен быть натурального брожения, и готовится он из яблок. Жалко людей( Я ещё читала, что беременная женщина пострадала, вот это полный трындец. Где голова у неё, хз...
Виктор Викторов
Мастер
(2177)
1 год назад
такого натурального нет в продаже? это как с бражкой история... только домашнего приготовления он существует... мож если в деревне где-то ?♂️ в советское время я его пил, даже детям давали его пить? настоящий сидр вообще не опасный, ноль вредности... поменьше слушайте знатоков? у стариков поспрашивайте, они то вам объяснят про него?
Виктор ВикторовМастер (2177)
1 год назад
а в продаже не ищите, не тратьте время... даже за огромные деньги будут уверять что натуральный, отнесите в госэкспертизу и там со стопроцентной вероятностью выяснится, что это спирт?
Виктор ВикторовМастер (2177)
1 год назад
готовится только из груши или яблок, процессом натурального брожения, можно на дрожжах, соблюдая пропорции естественно ? и хранится не более 2х недель... а так очень классный напиток)