Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить всю переписку в телеграмме?

Андрей Ученик (126), закрыт 1 год назад
У меня есть переписка с одним человеком, она мне крайне важна, я бы хотел ее сохранить либо всю в избранное перекинуть, но отметить весь чат невозможно, есть ли какой нибудь способ сохранить?
Это очень важно, предложите возможные варианты, я боюсь что этот человек удалит переписку…
Лучший ответ
Andrew Bryukhov Мудрец (11842) 1 год назад
Для сохранения всей переписки в Telegram с одним человеком вы можете использовать функцию экспорта чата. Чтобы это сделать, выполните следующие действия:
  1. Откройте чат с нужным человеком.
  2. Нажмите на его имя вверху экрана.
  3. Выберите пункт "Экспортировать чат".
  4. Выберите формат экспорта (HTML или JSON), а также опцию "С медиафайлами" или "Без медиафайлов".
  5. Нажмите на кнопку "Экспортировать".
После этого вам будет предложено сохранить файл экспорта на своем устройстве. Вы также можете отправить этот файл на свою электронную почту или в облачное хранилище для дополнительного сохранения. Обратите внимание, что если ваш собеседник удалит переписку, то сохраненный файл экспорта не будет затронут, и вы сможете продолжать просматривать сохраненную переписку.
АндрейУченик (126) 1 год назад
А что делать если нету кнопки «Экспортировать чат» ?
Nadezhda Профи (865) 1 год назад
Так нет такого меню в чатах. Есть только "пожаловаться" и "удалить переписку". Облазила все, что можно , даже настройки разработчика на айфоне, в приложении на маке и в веб приложении. В чате 10 тыс сообщений, ненаскриншотишься
Andrew Bryukhov Мудрец (11842) Nadezhda , в win есть
Остальные ответы
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163178) 1 год назад
вся переписка , хранится на сервере Telegram ,или как вариант сделай скриншоты переписки ...
АндрейУченик (126) 1 год назад
я знаю, и выгрузить в облако невозможно
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163178) GAMER FERG0, дополнил ответ. разве ,что так ...
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33449) 1 год назад
экспорт данных через Telegram Desktop. Можешь юзать GDPR Bot в качестве инструкций
Мак Сим Ученик (166) 1 месяц назад
Если у вас нет кнопки экспортировать в Telegram Desktop, удалите текущую версию и скачайте и установите последнюю версию с официального сайта, именно с сайта и кнопка должна появится.
Похожие вопросы