Top.Mail.Ru
Ответы

Как пройти метро ласт лайт за хорошую концовку и надо ли везде и всех вырубать или где то можно и убивать

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я лично всех оглушал не убил Лесницкого, Павла и многих других, и прошёл на хорошую концовку. К слову, хорошая концовка является каноничной.

Гений

Даже не знаю, чел. Не убивать ни кого, как-то само собой получалось (я об этом даже и не задумывался, ибо я стелс-мастер, ведь я прошел трилогию игр про Вора). Помню лишь, что "черный" смотря на то, как при его непосредственном присутствии, я был милостив и всепрощающим, обязательно давал понять, что я для него служу примером и то, что мое воспитание на него оказывает влияние (хотя мне все же кажется, что я совершил ошибку, придя к концовке "пацифиста").
Я вообще, если и подозревал об альтернативном окончании, думал что оно зависит от "пощады" или "казнь" боссов в кат-сценах.

Я бы сказал, что меня больше всего смутило в концовке, но это будут уже СПОЙЛЕРЫ. Так что я просто "сожру" это и буду дальше ненавидеть этот "шедевр". Хотя это слишком громко сказано, скорее "не замечать" этот "шедевр".

Мудрец

убиваешь только при крайней необходимости, совершаешь хорошие поступки (выполнение которых обозначено небольшой вспышкой экрана с характерным звуком)