Top.Mail.Ru
Ответы

Genshin Impact Вопрос про примогемы

Короче я хочу выбить Итто, рассчитав дни оказалось что у меня максимум 46 дней на добычу примогемов, мне требуется 10880 примогемов и если так считать то выйдет 240 в день. Прошу подсказать как можно это быстро и эффективно сделать

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Выживание в условиях закрытого на 100% контента"
Примечание: Думаю даже с такими условиями к баннеру Итто ты не то что 10К накопишь, а скорее всего все 50К. Если учитывать, как долго не было Ху Тао, Шэнь Хэ, а Эола... постой, кто такая Эола и была ли она вообще?!!!!

1) Ежедневки. Пропуск причисляется к греху. 60 примогемов + 60 примогемов, это уже 120 примогемов (почти крутка)
2) События (ивенты), на каждую половину патча приходится контент приблизительно в 1400 примогемов.
3) Технические работы между патчами, неплохо повлияют на общий счет.
4) Хотя бы два этажа бездны, принесут примерно 150-200 примогемов в месяц (кажется)
5) Боевой пропуск на первый взгляд бесполезен, но это не так, ведь он дает (бомжам типа меня) бесплатные "стандарт" крутки. За выпадающие фиолетки, начисляется "блеск и какая-то еще штука" за которые в магазине КОНСЕРВЫ (паймон), ты можешь приобрести 5 ежемесячных (с половинкой) дополнительных круток.
6) Ну и "шах и мат" по примогемам. патч 3.8 вероятно будет, опять про острова. Ну и патч 4.0 - это Фонтейн.

Поздравляю! Ты выбьешь своего Итто, если только Гидро-Архонт, не станет более выгодным вложением.

Искусственный Интеллект

А кто тебе сказал, что Итто будет через 46 дней? Ближайшие баннеры, это Кадзуха, Аль-Хайтам, Эола, Кли, Странник и Кокоми... считай до конца августа примерно... а уже потом может быть будет Итто, и то совсем не факт, ибо он был не так давно.

Что же касается фарма, то тут или донат... classic... или просто играешь, делаешь квесты (желательно мировые, которые по несколько штук в паке, и за каждый дают камни)... собираешь кулы... улучшаешь деревья, особенно у аранар, которое очень и очень прибыльное из-за огромного количества сундуков по всему Сумеру.

Можешь чекнуть интерактивную карты по роскошным сундукам... с них всех по 10 камней дают, неплохо можно навариться в короткие сроки.

Однако если ты уже карту закрыл по большей части, то считай игра пройдена. Накопить кмани истока без доната в таком случае нереально, остается только ждать новый регион.

Мастер

Как человек читавший JoJolion может интересоваться ЭТИМ

Профи

Ливай из среншина кака