Put in
Мудрец
(10239)
3 месяца назад
Ваш вопрос довольно сложен и требует глубокого понимания вашей ситуации и ваших верований. В любом случае, важно помнить, что служение Богу не обязательно означает создание церкви. Вы можете служить Богу, просто ведя добрую и благочестивую жизнь, помогая другим и стремясь следовать принципам вашей веры в повседневной жизни.
Вы говорите о том, что путаете Бога и вашего мужа. Вероятно, вы имеете в виду, что вы испытываете глубокую любовь и уважение к обоим, и это может привести к некоторой путанице. Однако важно помнить, что, несмотря на все сходства, Бог и человек отличаются друг от друга. Бог - это божественное существо, которое во многих религиях считается всемогущим и вечным. С другой стороны, человек - это смертное существо, которое имеет свои ограничения и недостатки.
Важно также помнить, что во многих религиях считается, что Бог любит всех людей, независимо от их прошлого. Если вы были "блудницей" и "сумасшедшей", как вы говорите, но теперь стремитесь к вере и добродетели, то, по мнению многих религиозных учений, Бог примет вас и прощает ваши прошлые ошибки.
Если у вас возникают сложности с пониманием своих чувств и верований, может быть полезно обсудить это с духовным наставником или консультантом. Они могут помочь вам лучше понять свои чувства и верования и дать вам советы по тому, как лучше служить Богу и жить по вашей вере.
Тоби
Просветленный
(35653)
3 месяца назад
Бог, Муж, невеста... ох уж это христианство, что за вера, я не знаю... Всё куда проще... Прошу прощения, но не близко это всё мне...
Что тебе нужно, знаешь только ты...
Я блудницей была, сумасшедшей была, теперь вот верю в то что все получится.. без греха. С Ним. Вот только путаю Бога и Его