Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина мусульманин. Спустя 3 года узнала, что у него есть гражданская жена, а я уже беременна.

Наталья Калинина Знаток (457), закрыт 1 год назад
Доброго времени суток. Чуть больше трех лет встречаюсь с мужчиной мусульманином. Как изначально он мне сказал, что женщина не должна первая звонить, особенно, если муж на работе. Взяла на учет и слушала его, не звонила первым столько времени. Все таки занимается лесом, мафия и все такое, как он мне рассказывал. Мужчина при деньгах, но это не главное. Понравился простотой. Русские мужчины на крутых тачках гнут понты. Когда увидела его, по интересам настолько схожи и он настолько показался простым и интересным. Но мы начали встречаться только спустя полтора года знакомства. Столько времени не общались. Я русская, есть двое детей от первого брака. Развелась не от хорошей жизни, а, мягко говоря, убежала от первого мужа и слава Богу осталась жива. Спустя несколько лет познакомилась с мужчиной. Очень красиво ухаживал, познакомил с семьей, мамой, братом, невесткой и так далее. Очень приветливые и хорошие. СлОва за спиной не скажут плохого. И буквально пару месяцев назад он сказал, что хочет совместного ребенка. Я согласилась. Возраст к 30 годам и все так уже четвертый год достаточно серьезных отношений. Беременна 5 неделю. И на днях я узнаю, что у него есть жена. В свое время пару лет назад подарила ему свои красивые номера с автомобиля. Пробила их и увидела в оформлении женщину. В настоящее время я в положении и не знаю что делать. Естественно, с мужчиной я словами попрощалась. По настолько совесть мучает, что он столько лет обманывал жену и я жду от него ребенка. Очень не хочу рушить его семью, но человек достоин наказания. Как лучше поступить? Скрыться от него куда подальше? Он знает, что я беременна и против ничего не говорил. У меня вариант: бежать, чтобы он не нашел(((
Лучший ответ
Sever Высший разум (140596) 1 год назад
Добро пожаловать в халифат. Прежде чем за всякие мужи выходить, думать надо. А лучше в соло жить, тем более с детьми. Будет урок
Остальные ответы
Dimon Dururu Гуру (2624) 1 год назад
А в чём была проблема, чтобы он бросил свою жену и пошёл к вам с дальнейшим участием в воспитании ребёнка? По-моему вы поспешили распрощавшись с ним
Ирина. К. Мастер (1274) 1 год назад
Напишите на него заяву в полицию если он мафия и занимается незаконной вырубкой леса, Чтобы полиция проверила его бизнес.
Анастасия Балахнова Мудрец (11528) 1 год назад
Так он живет с этой первой женой? Почему его родственники вам о ней не рассказали. Как это вообще. Ну а сейчас - если оставите ребенка - просите денег у него и его семьи.Вам же надо как-то жить дальше.
Наталья КалининаЗнаток (457) 1 год назад
Я сама себя могу обеспечить) Факт тот, что такая нация хрен оставит в покое
Ромуэльсон Оракул (93232) 1 год назад
У мусульман 2 жены это нормально,так что скажи ей Салам
no neim Оракул (55616) 1 год назад
и куда тебе 3 ребенок если мужа нет? кому нужна безотцовщина? ну покувыркалась с приятным мужиком, да и ладно. лапши тебе навешал, а ты и растеклась. лес, мафия, аж смешно))) и ему- мафиози, именно ты, разведенка с прицепом понадобилась?)))) по тому что тебе в уши какать просто, ты всему веришь, ты управляемая. очень подходящая для его образа жизни. К тому же в жизни ничего не видела. тебе мороженку купи так ты и счастлива! Затрат и заморочек минимум, удовольствия максимум. Аборт делай, пока не поздно да и живи дальше спокойно. Можешь и не бежать от него. Сам сбежит
Зорро Мудрец (10343) 1 год назад
Ну и чё? Будешь второй женой мафиозника - бизнесмена.
Чё тебя не устраивает вообще не понятно.
Хомяков Нет Искусственный Интеллект (117263) 1 год назад
У вас уже есть дети. Он вам никто...зачем??
А.Т. Оракул (90261) 1 год назад
Мусульмане не живут гражданским браком.
Так что не бреши.
Никях и знакомство со старшей женой можно было заметить.
Оскорбление мусульман по религиозному признаку.
Егор Мудрец (14398) 1 год назад
будешь второй гражданской женой... и всего-то
ислам позволяет и даже поощряет.
Маруся Искусственный Интеллект (190775) 1 год назад
В ЗАГС вас не повёл , а рожать взрослая баба решила без брака .Ну и рожайте ,так и будете жить .Он на вас не женится ,у него есть жена ,на чужой да с двумя детьми ему и не разрешит мать жениться.
Ученик Профи (522) 1 год назад
это норм несколько жен
зачем расставаться?
он же не заставляет вас общаться со своей женой
***Despero*** Искусственный Интеллект (261936) 1 год назад
если твой мир рухнул, не рушь его ребёнку. Возьми от этого гада всё, что тебе нужно, чтоб родить и вырастить СВОЕГО ребёнка. Как родится, регистрируй на себя, а с него бери деньгами, наличными. Как встанешь на ноги, тогда и беги.
Дженни Просветленный (37718) 1 год назад
Может, надо было замуж сначала? А потом уже ребёнка планировать?
Ну, становись второй женой, подружись с первой. Вместе оно как-то сподручнее будет. За тобой грехов нет, ты не знала о существовании жены.
Степан Искусственный Интеллект (109082) 1 год назад
Не факт, что это гражданская жена. Он хотел ребенка, это дает тебе прао требовать регистрации брака. Откажется, тогда решай, оставлять ли ребенка. Подашь на алименты.
СтранаГардарикаПросветленный (46550) 1 год назад
зачем ей исламский вонючий ребенок полукровка? чему ты учиш степан?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (160888) 1 год назад
Вы как любой эмоциональный человек все свалили в кучу. Разделите кучу на части. 1. Идите в гости к тому/той, которые всю жизнь вас любят, что бы вы не делали. И вы поймёте, что вы нужны, вам рады. 2. Эмоции отхлынут, мозги включатся.3. Хотите ребёнка - рожайте, не хотите не рожайте. И то и другое ваше право и только ваш выбор! 4. В любом случае расставаться с мужчиной только из-за своих выводов напрасно. Поговорите и выясните все сомнительные вопросы. 5. Литературно рассказ можете обработать и послать в любой журнал. Может быть напечатают и гонорар заплатят
Похожие вопросы