Top.Mail.Ru
Ответы

Как самостоятельно собирать грамотные сборки в mobile legends: bang bang

каждый кто играл или играет в mlbb знают, что на каждого персонажа можно собирать отдельные сборки. я не понимаю как правильно подбирать предметы и их последовательность под того или иного персонажа. поэтому хотелось бы узнать как можно выработать такой скил.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Действительно, нельзя создать какую-то про-сборку, одна и та же сборка от игры к игре будет показывать и вести себя по разному. Зависит от людей что играют с тобой и против тебя. Новая катка, новые игроки которые играют по разному. Так что это чистая лотерея, если у игроков в команде руки не кривые, то победа придёт с любой сборкой.

Ученик

Ну... на самом деле не существует уникальной и всегда рабочей сборки, но! когда будешь создавать ее, ориентируйся на свой стиль игры и на сильные и слабые стороны персонажа. Расскажу на примере своего любимого героя.

Урон Сессилиона зависит от максимального количества маны, значит - нам нужно получить максимальный ее запас на ранних стадиях игры, чтобы шугать всех направо и налево.

После того, как мы набрали достаточно маны, можно увеличивать магический урон, после этого - магическое проникновение. На заметку: это способность урона проходить сквозь все защиты от магического и физического урона.

Далее уже на выбор. Мой стиль игры - битвы против других персонажей один на один плюс участие в тимфайтах. Соответственно, я выбираю вместо защиты (физической или магической) артефакты на еще больший урон, а также посох семи морей на массовый урон для тимфайтов.
Есть варианты брать щит Афины в качестве защиты и огненные крылья, вроде так они называются, для еще большей магической силы (+35% к магической силе на 15 уровне героя + небольшой восстанавливающийся щит).

Всем удачи!