Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Прошу помочь,почему так резко от нас с ребенком ушел мужчина?

User Mac Ученик (120), закрыт 2 месяца назад
Даниил 03.07.1989..Наталья 07.01.1987.что случилось?вернется ли он?мы не ругались…всё было нормально.Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5474260) 2 месяца назад
ТУЗ – Данай и его пятьдесят дочерей.

Символизирует счастливого отца семейства. Карта может предвещать счастливые события в вашей семье – свадьбу, рождение ребенка. После ссор наступает примирение, и все обиды забываются.
Большая семья, сплоченность, но слишком большая сила коллективного мнения. Не стоит идти на поводу у большинства, оставайтесь при своем решении, даже если окружающим оно и кажется ошибочным. Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей.
Рассматриваемые отношения теплые и искренние. Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, вы всегда найдете поддержку у своих близких.
Эта карта особенно благоприятна для такого рода деятельности, который можно назвать семейным бизнесом. Трудовые династии, семейный подряд – вот самые удачные формы для организации дела. В остальных случаях карта настойчиво советует уделять семье больше внимания.
Благоразумие позволит поддержать и сохранить стабильное финансовое равновесие. Семейная солидарность. Материальная помощь от родственников.
Остальные ответы
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (58052) 3 месяца назад
У него кто-то завелся,какая то водная королева,скорей всего по работе,она его вдохновляет,она важная для него женщина,возможно у него что то какие то мечты нереализованные были,а вы его приземляли в чем то,возможно на деньгах помешаны,хотели его в чем то продавить или победить,Вобщем ему что-то пообещали,типо золотые горы,а с вами ему было скучно стабильно и сухо,вот он и решил видимо испытать счастье,но не то это,скоро поймет
Свет Солнца Мыслитель (9313) 3 месяца назад
…такое ощущение ,что у мужчины очень сильная ревность слежка за вами из за этого уход в себя ,депресуха полная стресс в отношениях Вообше такое ощущение ,что кто то из вас подавляет волю другого …вообще проблема в ваших отношениях это ревность и подавление воли один партнёр украшает другого …все ровно он вернётся может не так скоро как вы это ожидаете ,плюс он скрывает какие то отношение из прошлого семёрка мечей плюс 6 кубков выпадает …причём знаете скрывает преднамеренно…возможно помогает в прошлых отношениях в денежной форме ..может это бывшая семья его ..Но вот прям любовниц я не вижу возможно бывшая семья …Просто не знаю ситуацию тяжело понять кто кого ревнует может вы подавляете его волю ревностью и ему это надоело …Но то что ревность и подавление это факт .
Настя из МатрицыМыслитель (5075) 3 месяца назад
Здравствуйте, можете, пожалуйста, погадать? Буду благодарна
https://otvet.mail.ru/question/233770108
User MacУченик (120) 3 месяца назад
Вообще он такое заявил..что не переваривает что я другого политического мнения,а семья его папа мама за другое и он тоже,это какой то шок для меня,мне вообще все равно кто за кого ..в отношениях я не знаю как это все пережить и ребёнка как все говорить где он
Свет Солнца Мыслитель (9313) User Mac, вернётся он по пажу пентаклей ,но не так скоро как вы думаете ..Но,сейчас он там в семье просто не пойму почему на него выпадает 7 мечей и 6 кубков…это какой то обман или недоговорённость из прошлого …у вас мальчик ребёнок ???
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (104427) 3 месяца назад
потому что ты плохо себя вела
Я бы не сказала что я плохо себя вела,возможно что депрессивная я ,но это жизненное
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (104427) по его мнению плохо, не с точки зрения морали.
Viorika Просветленный (43382) 3 месяца назад
Он посчитал тебя тупой,не только тупой но и требовательной.А он хочет культивировать своё Эго,а не твою звезду.Он не понимает хаос из твоей головы.
ОНИКС Высший разум (1758281) 3 месяца назад
Есть влияние на нем .
От кого прошу скажите..можно ли это убрать
ОНИКС Высший разум (1758281) User Mac, темненькая дама делала , ребенок у нее есть . Можно убрать влияние , могу помочь
Марина, добрый вечер Профи (681) 3 месяца назад
Возможно, потому что веришь в эту чушь. Может быть, понял, что не готов к ответственности, возможно, характером не сошлись. Тут дело явно не в дате рождения.
Люда Мастер. Профи (889) 3 месяца назад
Не было нормально. По просмотру вышло, Вы с ним около 2,5 лет вместе... Не нужно его идеализировать. Он ушёл не резко, и не просто так. На мужчину идёт воздействие.
От кого прошу намекните ?..
Люда Мастер. Профи (889) User Mac, от женщины
Ответ тут Мыслитель (9943) 3 месяца назад
Больше похоже на приступ паники, сплетни,которые привели его к необдуманному шагу, резкий, незапланированный уход. Вернётся ли-выпадает очень крепкая связь с женщиной, по моим ощущениям это вы.
1 Искусственный Интеллект (236351) 3 месяца назад
Может он рождён после пьянки с отклонениями в мозгах. Всякое не учитывается при анализе действий).
Похожие вопросы