Oldi
Искусственный Интеллект
(159140)
1 год назад
Классические котлеты из фарша: смешайте фарш с яйцом, хлебными крошками, луком и прочими приправами, сформируйте котлеты и жарьте на сковороде до золотистого цвета.
Котлеты из тунца: измельчите тунец в блендере, добавьте яйцо, хлебные крошки, лук, зелень и специи по вкусу, сформируйте котлеты и жарьте на масле.
Котлеты из курицы и кус-куса: смешайте куринную грудку, приготовленный кус-кус, яйцо, лук и специи, сформируйте котлеты и запекайте в духовке до готовности.
Котлеты из кабачков и овсяной муки: измельчите кабачки в блендере, добавьте овсяную муку, яйцо, лук, зелень и специи по вкусу, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Конь в сапогах
Мудрец
(15466)
1 год назад
делаю без яиц - лук, хлеб, фарш!
луковицу измельчаю в измельчителе в кашу, хлеб грамм 200 замоченный в молоке или воде тоже в измельчителе в кашу, перемешиваю вымешиваю минут пять!
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162090)
1 год назад
На кг мяса (свинина) грамм 300 сала, одна луковица. Это измельчаем мясорубкой в фарш. Добавляем 1 яйцо. Замачиваем в воде небольшую белую булочку, отжимаем, перемалываем в фарш. Солим, перчим. Сюда же 1 крупную картофелину, тертую на мелкой терке. Можно добавить давленный чесночок, зубчика 4 средних на 1 кг мяса. Все хорошо перемешать и жарить. Можно еще обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Вера Калашникова
Мастер
(2174)
1 год назад
У меня детки любят с рисом. Ёжики обзывают. Фарш, рис, немного мелко резаного и потом толченого с солью лука, что бы был в последствии не обнаружен. Катаю шарики, обжариваю. Немного воды и тушу на слабом огне минут 30-40. Время тушения можно сократить если рис будет отварным или предварительно замоченным.