Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие рецепты котлет посоветуете?

Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ ! Мудрец (15301), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Гена Ефремов Мыслитель (9165) 1 год назад
фарш,хлеб,рис
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ !Мудрец (15301) 1 год назад
просто смешать и жрать?
Гена Ефремов Мыслитель (9165) Будьте же людьми ребята Всеж мы люди, смешать и котлетообразной формы складывать на сковородку и обжаривать
Остальные ответы
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227481) 1 год назад
В интернете их тьма тьмущая
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ !Мудрец (15301) 1 год назад
если бы я хотел узнать их там - я бы не спрашивал
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227481) Будьте же людьми ребята Всеж мы люди, так все ищут рецепты в инете , из журналов отготовке и тд
Oldi Искусственный Интеллект (158206) 1 год назад
Классические котлеты из фарша: смешайте фарш с яйцом, хлебными крошками, луком и прочими приправами, сформируйте котлеты и жарьте на сковороде до золотистого цвета.

Котлеты из тунца: измельчите тунец в блендере, добавьте яйцо, хлебные крошки, лук, зелень и специи по вкусу, сформируйте котлеты и жарьте на масле.

Котлеты из курицы и кус-куса: смешайте куринную грудку, приготовленный кус-кус, яйцо, лук и специи, сформируйте котлеты и запекайте в духовке до готовности.

Котлеты из кабачков и овсяной муки: измельчите кабачки в блендере, добавьте овсяную муку, яйцо, лук, зелень и специи по вкусу, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Dovkoc . Мыслитель (5506) 1 год назад
Писюн в рот либерашке
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ !Мудрец (15301) 1 год назад
свои сексуальные фантазии можешь выложить в другом разделе
Dovkoc . Мыслитель (5506) Будьте же людьми ребята Всеж мы люди, так это раздел 18+, я же знаю какой ты подтекст хочешь заложить,сам про с3кс расписывал в ответах
Ку-куМастер (1701) 1 год назад
Распрощаешься*
Ку-куМастер (1701) 1 год назад
Ладно ссори
Кристина Авдеенко Гуру (2668) 1 год назад
Экспериментировать посоветую, а не по рецептам
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
делаю без яиц - лук, хлеб, фарш!

луковицу измельчаю в измельчителе в кашу, хлеб грамм 200 замоченный в молоке или воде тоже в измельчителе в кашу, перемешиваю вымешиваю минут пять!
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162034) 1 год назад
На кг мяса (свинина) грамм 300 сала, одна луковица. Это измельчаем мясорубкой в фарш. Добавляем 1 яйцо. Замачиваем в воде небольшую белую булочку, отжимаем, перемалываем в фарш. Солим, перчим. Сюда же 1 крупную картофелину, тертую на мелкой терке. Можно добавить давленный чесночок, зубчика 4 средних на 1 кг мяса. Все хорошо перемешать и жарить. Можно еще обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Вера Калашникова Мастер (2148) 1 год назад
У меня детки любят с рисом. Ёжики обзывают. Фарш, рис, немного мелко резаного и потом толченого с солью лука, что бы был в последствии не обнаружен. Катаю шарики, обжариваю. Немного воды и тушу на слабом огне минут 30-40. Время тушения можно сократить если рис будет отварным или предварительно замоченным.
Похожие вопросы