Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется он издевается

Знаю ,я достала вас со своими переписками
Но мне хочется ,чтобы была какая то ясность ,понять его я не могу и спросить не знаю как ,что бы внести какую то ясность
Он то пропадает ,то появляется ,может ответить через 10 часов
Мне кажется ,я ему просто неинтересна ,либо он таким способом хочет вызвать интерес
Что мне делать ?
Может его спросить об этом напрямую ?
Или может вообще не писать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Он тебя очень-очень-очень любит и просто не находит слов от восхищения, потому долго не отвечает.
Он обожает, когда девушки преследуют его, пишут ему каждые полчаса, да ещё вечером, когда он со своей дамой пьёт вино в ресторане. Он любит не отвечать на СМС, а чтобы ты снова и снова писала, его это заводит. Надо тебе ещё под окном его постоять до утра, чтобы он увидел это и тогда он точно перестанет стесняться.

А если серьёзно, он держит тебя про запас. И настолько культурен, что не умеет посылать девушку на три буквы. Потому терпит твои послания, но всем видом показывает - как ты его достала, игнорит, чтобы ты уже поняла, наконец, его истинное отношение.

Оракул

Тебе не кажется. И у вас не отношения, а тягомотина какая-то. Когда ему скучно, то вспомнит о тебе, но не более того. Ты не уважаешь и не ценишь сама себя и твой парень делает тоже самое.

Какой смысл спрашивать на прямую, если тут и так всё ясно... Вы ему не интересны, общается от скуки... Не тратьте время на него!

Искусственный Интеллект

Может человек за рулём и в дороге

И тут вообще не понятно кто есть кто

Профи

Лучше напрямую спросить, чтобы точно не было недомолвок.