Милая Южаночка
Гуру
(3204)
1 год назад
Он тебя очень-очень-очень любит и просто не находит слов от восхищения, потому долго не отвечает.
Он обожает, когда девушки преследуют его, пишут ему каждые полчаса, да ещё вечером, когда он со своей дамой пьёт вино в ресторане. Он любит не отвечать на СМС, а чтобы ты снова и снова писала, его это заводит. Надо тебе ещё под окном его постоять до утра, чтобы он увидел это и тогда он точно перестанет стесняться.
А если серьёзно, он держит тебя про запас. И настолько культурен, что не умеет посылать девушку на три буквы. Потому терпит твои послания, но всем видом показывает - как ты его достала, игнорит, чтобы ты уже поняла, наконец, его истинное отношение.
юлия малиновскаяУченик (5)
1 год назад
И что ему написать ?
Я увидела твое истинное отношение ко мне ,нужно прямо уметь говорить ,а не уходить от ответа
Ну неинтересно теле со мной ,ну и сказал бы так
Милая ЮжаночкаГуру (3204)
1 год назад
Понимаешь, у нас в мозгу возникают определённые нейронные связи, если о чём-то думаешь постоянно. Поэтому думать потом об одном и том же легко и приятно, это как наркотик. Если начать думать о чём-то другом, то это поможет вырастить новые связи в мозгу, и уже не будешь так зацикливаться на нём. Надо только чем-то всерьёз увлечься, чтобы эмоционально включиться в другой процесс. Например, поставь себе цель - научиться отжиматься 10 раз подряд, или выучить сто новых слов на четыре дня. Или учи стихи, в конце концов, или пиши стихи, но ЗАЙМИ голову чем-то, кроме него. Увидишь, как отпустит. И тогда он сам бегать начнёт за тобой! Попомни мои слова. Будешь позволять ему любить себя. А сейчас по вашей переписке - он позволяет любить себя
StewiKK
Просветленный
(26941)
1 год назад
Занимается человек делами. Занят, может едет. Он что должен молненосно отвечать? Может не слышал в шуме звук сообщения. То, что вы за ним писяетесь кипятком-это нам уже понятно.
Саджид Анас
Ученик
(86)
1 год назад
Ну смотри ты написала сообщение в 21:51 он ответил в 10:12 "конечно"
Время 10 ночи,
1 вариант возможно он ложится спать раньше
2 может он слишком много работает , и приходит домой просто вырубается, и днём не может ответить на твои сообщения.
Саджид АнасУченик (86)
1 год назад
Может у него финансовые проблемы
И он работает как проклятый
И времени нету отвечать
Rider64RUSИскусственный Интеллект (119395)
1 год назад
Ну ты явный душнила!!! Это ваша бабская натура: всё и сразу! Чел "обязан" тут же отвечать на твои сообщения... А ему не хочется!!! Я сам могу в конце дня ответить... И это не игнор человека, а просто я не обязан и не должен постоянно торчать в телефоне, как вы - молодняк)
м т
Мыслитель
(7147)
1 год назад
Он не собака, он не станет бурно реагировать на любое твое сообщение, и следить за тобой как будто бы ты сериал. Он не обязан тебя обо всем расспрашивать. Если ему комфортно с тобой это уже успех. Ты ведёшь себя как ребенок, обижаясь на то что он не спросил того чего ты хочешь. Хочешь рассказать расскажи.
юлия малиновскаяУченик (5)
1 год назад
Если ему некомфортно ,то он тоже может об этом сказать ,для этого необязательно игнорировать
Лолита Смит
Гуру
(3025)
1 год назад
Может он занят. За рулём, помогает родителям, личные дела, образование. Всë может быть, он свободный человек. Не будет же он по вашему зову сразу отвечать
Ольга
Оракул
(60108)
1 год назад
Тебе не кажется. И у вас не отношения, а тягомотина какая-то. Когда ему скучно, то вспомнит о тебе, но не более того. Ты не уважаешь и не ценишь сама себя и твой парень делает тоже самое.
Синявский АнотолийПрофи (533)
1 год назад
и вообщето например я тоже много не отвечаю так как дела какието или ещё что то так что вы можете быть и не правы(()
Елена Елена
Мыслитель
(6603)
1 год назад
Ничего странного в этой переписке не вижу. Человек действительно занят. Другое дело если он отвечал раз в неделю или совсем бы игнорировал. А тут вполне заинтересован в общении с тобой. Жизнь взрослая такая штука нужно работать и зарабатывать.
Сергей
Мудрец
(13701)
1 год назад
Просто таких переписок много, человек не успевает отвечать всем вовремя. Да и время позднее, может спит уже, с кем-то из списка контактов :)
Но мне хочется ,чтобы была какая то ясность ,понять его я не могу и спросить не знаю как ,что бы внести какую то ясность
Он то пропадает ,то появляется ,может ответить через 10 часов
Мне кажется ,я ему просто неинтересна ,либо он таким способом хочет вызвать интерес
Что мне делать ?
Может его спросить об этом напрямую ?
Или может вообще не писать ?