Арсений Малиновский
Мастер
(1321)
1 год назад
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- 2 огурца
- 2 яйца
- 150 г колбасы
- 0,5 л кваса
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить до готовности. Огурцы и колбасу нарезать кубиками.
2. Все ингредиенты сложить в большую миску и хорошо перемешать.
3. Добавить квас, посолить и поперчить по вкусу.
4. Зелень мелко нарезать и добавить в окрошку.
5. Окрошку охладить в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
aviator
Просветленный
(32283)
1 год назад
Картошка, редиска, зелень, колбаса, огурцы, яйца, квас, соль, мелко нарезаешь, разбавляешь квасом, добавляешь соль по вкусу, кто то любит сладкую, многие разводят кефиром.
Вера Калашникова
Мастер
(2175)
1 год назад
Картофель, яйца отварить. Огурец, редька или редис, колбаса или отварное мясо любое. Зелень по вкусу. Для заправки кто как любит: квас, айран, тан, кифир, кумыс, минеральная вода и даже знаю, что компотом разбавляют.