Top.Mail.Ru
Ответы

Опера, циклично обновляется вконтакте на пк

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что страница вконтакте сначала как то плохо реагировала не открывала уведомления вверху, потом выдала ошибку по типу что с вашим профилем что то плохое попробуйет попойже, но когда я захожу на свой профиль на главную, где находиться лента, то она постоянно перезагружается(циклично), я успел выйти с аккауна теперь, где авторизация все циклично перезагруажется страница, с мобильника все норм, скачал яндекс браузер там звшло все норм, без каких либо сбоев и так далее, потом на пк почистил файлик Hosts, оставив только цифры и локалхост, так же скинул настройки к заводским, вроде цикличность пропала, но зайти не могу, а даже если и захожу то опять по новой, проверял антивирусами:(Земана,Малвербайтс,ДокторВебКурет) малвербайт нашел тока к торренту, но это не то, земана что то нашла(я удалил), доктор ничего не нашел, расширения никакие подозрительные не стоят и то все отключеные(их 3), только 1 - это блокировщик рекламы
и что именно интересно такая проблема именно с вк, решил зайти в одноклассники для проверки все зашло, нормально, работает и так со всеми сайтами, кроме Вконтакте, браузер Опера(просто не gx)
Не знаю в чем может быть проблема, ели не сложно подскажите, буду благодарен!

Дополнен

Решил даную проблему тем, что бонально поменял поиск яндекса на gogle то биш в поиске, где домен ввел https://www.google.ru и уже там напсиал вк и зашел, не знаю в чем проблема, но оно так зашло ... с браузера Opera

Дополнен

еще спустя какое то время я понял, что это реагирует на пк версию и надо зайти не на пк, а типо для телефона

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

То же самое, но я понял, что скорее всего проблема самого вк, а не оперы. У меня ещё музыка и уведомления не работают. Просто я помню как год назад такая же фигня была, но музыка и уведомления работали. Решилось тогда после обновления оперы.

Мастер

У меня тоже же самое.ничего не помогает.

Просветленный

ВК что-то очередное мутит, лучше избавиться от этой сети

Знаток

Сижу на опере,с утра все работало а сейчас после 17.30 опять глюк перезагрузки страницы. Выключил адблок - помогло но не надолго после перехода на новости.

Ученик

нифига не помогает, кеши, кукисы, включение рекламы, отключение и тд. Вход выход. Короче все перепробовал, хз как в других браузерах, ВК стоит именно на опере, постоянное обновление страницы, каждую секунду. Если не ошибаюсь опера перед этим обновилась, как обычно без всякого спроса, при том что стоит блок на ее обновление, как всегда ей до фени... Видимо либо ВК либо опера чото новое влепили, как и всегда кривое косое, явно пока они там не раздупляться работать не будет...