Top.Mail.Ru
Ответы

Alight motion лагает и вылетает

У меня нормальный телефон, если точнее, vivo Y33s, телефону всего год, версия андроид обновлена до последней, на телефоне около 20 Гб свободного места, кэш очищен, предпросмотр низкого качества всегда включен и прочие вкладки закрыты, но несмотря на это проклятый айлайт лагает как-будто я монтирую с бабушкиного тапочка, у меня уже нет никакого терпения, я пробовала оригинальную версию, после неё сменила 4 версий взломок приложения, абсолютно ничего не помогает, он не просто слегка подлагивает, я ни у кого не видела таких сильных лагов и издевательства над автором, он вылетает каждые 15 секунд, кадры просто стоят на места, а сама дорожка просто не двигается. Убейте меня или дайте дельный совет, молю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Понимаю, как раздражающе может быть, когда приложение работает плохо, особенно когда у вас хороший телефон и выполнены все рекомендации для улучшения производительности. Вот несколько дельных советов, которые могут помочь решить проблему:

1. Перезагрузите телефон: Иногда простая перезагрузка может помочь исправить временные проблемы софтвера. Попробуйте выключить и включить телефон снова.

2. Удалите и переустановите приложение: Если проблема возникает только с конкретным приложением, в данном случае Alight Motion, попробуйте удалить его полностью и затем скачать и установить заново из официального источника, например, из Google Play Store.

3. Проверьте наличие обновлений: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Alight Motion. Возможно, разработчики выпустили исправления, которые могут устранить проблемы с производительностью.

4. Очистите кэш-память: Помимо очистки кэша Alight Motion, также стоит попробовать очистить кэш-память системы на вашем телефоне. Для этого перейдите в настройки телефона, найдите раздел "Хранилище" или "Память", а затем выберите "Очистить кэш" или "Очистить данные кэша".

5. Ограничьте фоновые процессы: Проверьте, есть ли на вашем телефоне запущенные фоновые приложения или процессы, которые могут конкурировать за ресурсы системы. Попробуйте закрыть все ненужные приложения и процессы перед запуском Alight Motion.

6. Свяжитесь с разработчиками: Если ни один из вышеперечисленных методов не помогает, вам может потребоваться связаться с разработчиками Alight Motion напрямую. Вы можете найти контактную информацию или поддержку на официальном сайте или в приложении.

Надеюсь, что один из этих советов поможет вам решить проблему и наслаждаться использованием Alight Motion без лагов и вылетов.

Может он с твоим графическим или таким процессором не умеет работать поэто му и лагает