Возможна ли беременность?
Всем добрый день, дорогие девушки, женщины по своему опыту и знанием скажите, возможна ли беременность в таком случае? Прошу отнестись с пониманием, был ппа с партнёром 15 марта, без окончания внутрь спустя примерно час повторили, я читала, что у него могли остаться остатки. С того раза месячные шли три раза в срок, без задержек, последние только начались на 3 дня раньше. Но меня стало тревожить вздутие живота и он стал твердым, для начала в районе пупка, а потом везде стал упругим, на данный момент у меня болит низ живота как при месячных хотя они должны начаться через 2,5 +/- недели. Тест делала один раз, почти сразу показало одну яркую красную полоску. Но читала, что и тесты бывают ошибаются и что месячные могут идти при беременности и признаки себе начитала все. Может уже мнимая беременность, но может кто знает возможно ли? Па был за 6 дней до овуляции. Всем спасибо кто подскажет
ну думаю у вас вообще нет повода переживать. да, в эякуляте может быть даже, и от него можно залететь (об этом я читала), но прошло 3 месяца, месячные шли, 2ой полоски нет... Нет, думаю тут нет повода волноваться. поверьте кишечник, особенно если есть проблемы.
советую пойти к врачу на всякий случай
Чтобы развеять свои сомнения просто надо сходить на узи. Но даю 99%, что беременности нет и это просто вздутии. Попей Лактофлорене Плоский живот, он уберет вздутие, кишечник заработает нормально и все будет ок
Беременности нет
Всё возможно