Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздравлять или не надо?

professional Мыслитель (5799), на голосовании 1 год назад
Скоро у бывшей день рождения. Не общались пол года.
Я на неё вообще не злой, сам виноват нех было уезжать надолго. Она не понятно, потому что вообще не объяснила.
Сам хочу её поздравить, думаю как сделать чтоб не знала, что это я. Типа на видеоэкранах надпись или что-то такое публично-анонимное. Без подписи. Чисто чтоб приятно было, красиво и громко.
Я как бы головой понимаю, что нефиг лезть, поэтому хочу анонимно.
Адрес сейчас не знаю, доставка цветов отпадает.
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (46756) 1 год назад
...на рекламных экранах в городе анонимно, с уточнением, которое поймет только она.
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1765) 1 год назад
олень куколд пролактиновый додик , жалкий пистастрадалец
E K Мудрец (13155) 1 год назад
отвалилась, так отвалилась. Имей гордость
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Конечно поздравлять! ?. Почему ты не можешь по-дружески это сделать. Любому человеку будет приятно такое поздравление?
professionalМыслитель (5799) 1 год назад
Потому что мы не друзья. Мы люди, которые пол года вообще не контактируют. А если она поймет, кто автор сего послания - это будет выглядеть мягко говоря жалко.
Елена ЕленаМыслитель (6603) 1 год назад
Почему ты так считаешь.? Ну и что что полгода вы не контактировали. До этого же дружили? Ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот это будет здорово. !Положительные эмоции ей обеспечены.! Один раз живём! Не понимаю зачем ограничивать себя хороших поступках. Хочется бери и делай. А то так всю жизнь и просидишь думай о том что тебя не поймут.
professional Мыслитель (5799) Если я её поздравлю, это именно так и будет выглядеть, что я её до сих пор не забыл и никого себе не нашел. И таким образом предпринимаю тщетные попытки восстановить контакт. Мне это уважения не прибавит. Поэтому я и хочу сделать всё анонимно. И думаю, делать ли вообще.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216019) 1 год назад
Не переломишься, поэтому поздравь!
professionalМыслитель (5799) 1 год назад
Лишь бы негативной реакции не было.
Поймет, кто автор - будет выглядеть как мольба вернуться
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216019) professional, НЕТ, это будет выглядеть, как благодарность за чудесные дни вместе!
Похожие вопросы