Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Диета Предотвращение выпадения волос на питьевой диете

Кто сидел на питьевой диете, помогите пожалуйста! Я на 6-ом дне этой диете и я заметели, что у меня выпадают волосы, я просто провожу по ним, а у меня в руке их столько, сколько раньше не было. Я понимаю что это из-за того, что я не правильно питаюсь, но я не могу забросить, т. к. мне остался один день ( я хотела 7 дней отсидеть), а потом надо делать выход, подскажите пожалуйста, как это можно остановить на выходе или сейчас? ( на выходе едят уже твёрдую пищу)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

никак..умные волосы покинули дурную голову..
люди на диетах сидят,чтобы здоровье свое поправить,а дуры вроде тебя,чтобы со здоровьем расстаться

Искусственный Интеллект

Такой диеты не существует, и она не рекомендуется — сначала будут выпадать волосы, затем отвалятся копыта..

Оракул

Вы про витамины слышали? Вот их нужно употреблять, коли отважились на питьевую диету. И да, не занимайтесь этой ерундой. Хотите похудеть - сократите порции и больше гуляйте.

Оракул

Голодание - стресс. По любому будет проблема с организмом.
На неадекватное обращение с организмом он даст неадекватные реакции и последствия. Может и все волосы потеряешь теперь.

Знаток

Да, лучше все - таки витамины, хорошим вариантом был бы биотин форте серии лаборатория от эвалара, 1 жевательная таблетка в день и высокая дозировка в 1000 мкг, качественные по составу. Эффект заметите довольно быстро. Чуть не забыла, еще маски добавьте, желательно натуральные.