Диета Предотвращение выпадения волос на питьевой диете
Кто сидел на питьевой диете, помогите пожалуйста! Я на 6-ом дне этой диете и я заметели, что у меня выпадают волосы, я просто провожу по ним, а у меня в руке их столько, сколько раньше не было. Я понимаю что это из-за того, что я не правильно питаюсь, но я не могу забросить, т. к. мне остался один день ( я хотела 7 дней отсидеть), а потом надо делать выход, подскажите пожалуйста, как это можно остановить на выходе или сейчас? ( на выходе едят уже твёрдую пищу)
никак..умные волосы покинули дурную голову..
люди на диетах сидят,чтобы здоровье свое поправить,а дуры вроде тебя,чтобы со здоровьем расстаться
Такой диеты не существует, и она не рекомендуется — сначала будут выпадать волосы, затем отвалятся копыта..
Вы про витамины слышали? Вот их нужно употреблять, коли отважились на питьевую диету. И да, не занимайтесь этой ерундой. Хотите похудеть - сократите порции и больше гуляйте.
Голодание - стресс. По любому будет проблема с организмом.
На неадекватное обращение с организмом он даст неадекватные реакции и последствия. Может и все волосы потеряешь теперь.
Да, лучше все - таки витамины, хорошим вариантом был бы биотин форте серии лаборатория от эвалара, 1 жевательная таблетка в день и высокая дозировка в 1000 мкг, качественные по составу. Эффект заметите довольно быстро. Чуть не забыла, еще маски добавьте, желательно натуральные.