Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать в Devel Next что-бы в объект "Label" писалось: Hello! "Имя Компьютера" либо айпи.

Илья Богатов Ученик (46), на голосовании 1 год назад
Скиньте подробную инструкцию и готовый код пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Тимофей Черняев Ученик (122) 1 год назад
Автоматически?
Илья БогатовУченик (46) 1 год назад
Да, прямо при запуске программы. Если такое невозможно то тогда при нажатии на кнопку.
Тимофей Черняев Ученик (122) Илья Богатов, Windows::getOS('registered.user'); попробуй так, если хочешь вывести в label добавь - $this->label->text = У меня работало, По крайней мере в 2018...
Тимофей Черняев Ученик (122) Илья Богатов, ща затестю и скажу как нужно
Выдаёт ошибку Class `app_forms_Windows` not found
Тимофей Черняев Ученик (122) Илья Богатов, а у тебя подключен пакет Windows Bundle?
у вас есть Discord? Давайте через него будем общаться.
Илья Богатов Ученик (46) Илья Богатов, ой, сработало, а можно такое же сделать только что бы выводилось айпи?
Тимофей ЧерняевУченик (122) 1 год назад
агрессивный токиск(
Илья Богатов Ученик (46) Тимофей Черняев, Ну ты реально неадекватный согласись. Мало того что "пердежи" в микрофоне, так еще и чушь говорите которая никак не относиться к моему вопросу и для моей помощи.
К тому же вы отпираетесь от моего возраста и скорее пытались "оскорбить". Чем помочь. Плюс вы мою программу назвали можно сказать, не программой.
Илья Богатов, а и это по факту не программа. Это скрипт. Программа это набор сложный скриптов которые взаимодействуют между друг другом (и которые как факт содержат сложную архитектуру)
Похожие вопросы