Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(178703),
на голосовании
2 месяца назад
Родители позвонили и сказали, что возле двери нашли замок... На видео это тот замок, который мы покупали с бывшим когда готовились к свадьбе. Расстались по моему желанию, более того инициатива забрать заявление моя была. Расстались через месяц после того, как забрали заявление. Щас он с другой живёт, я вообще замужем.
В чем проблема просто выкинуть замок, а не тащить его к моим родителям. Более того, он просто положил около двери и сразу ушёл.
Дополнен 3 месяца назад
Мужчине 33 года...
Дополнен 3 месяца назад
Положил возле двери, позвонил в звонок и сразу ушёл... Его даже никто не видел. Когда родители посмотрели в окно, то уже никого не было. Естественно замок они сразу выбросили в мусор.
Дополнен 3 месяца назад
Прощала ему многое... Предложение сделал мне прямо в магазине... Сначала готовились к свадьбе, уже ресторан заказали, всё стали покупать... Но за месяц до... Я сказала, что давай позже.. А через месяц рассталась с ним и сразу же взяла ипотеку.
Дополнен 3 месяца назад
Приезжал точно он, его соседи видели. И не надо писать бред про какой-то заговор... От его очередной бабы. Даже если она про меня знает, то она знает, что я живу в другой области
Сначало через вопоминания проникает в память , потом будет проникать в место жительство , потом будет проникать в тело . Его частицы которые проникли будут усиливать его власть .
Напоминает о себе.. хочет вернуть ваши с ним прошлые отношения. Жалеет, что расстались. Намекнул как бы, что бы вы с ним как нибудь связались, поговорили. Нынешние отношения значит его не устраивают. Нуу... или... такой вариант, что он маньяк:)
Так может, это не он, а его новая сожительница с ума сходит от ревности? Она могла и принести замок под ворота, может, еще и ритуал какой-то провела для разрыва связи с прошлым.
Считаю что Ваши отношения были ему дороги, но наконец-то он отпустил Вас окончательно и чисто символически вернул замок, который в его памяти мог с Вами ассоциироваться, с чем-то общим из далекого прошлого, возможно, для него этот замок был символом вечной любви к Вам и очевидно, что этим жестом он укоряет Вас в расставании, что глубоко его задело, что он долго это переживал и вот решился окончательно "выбросить" Вас из своей памяти, освободиться от последнего якоря. Может быть, что-то еще.
Так выбросил бы. Мне зачем тащить. Тем более, что я там не живу с 19 года.
10.25 10.25
Мудрец
(13512)
Оленька Смайл, такой сложный человек. Не хотел выбрасывать...
и странно что хранил до сих пор.
Может быть, все еще питал надежду.
Или просто нашел его среди вещей.
И потом, так поступить его могла попросить новая девушка, что так же вероятно.
Вещи, наделенные смыслом, не каждый решится выбросить. Хранят до последнего, даже полностью исчерпав все надежды и разочаровавшись. Тем более, вещи, связанные с чувствами, с любовью. Для него это мог быть очень важный замок.
Так точку давно с ним поставили... Да м мы в других отношениях давно
HAL 9000
Мудрец
(16776)
Оленька Смайл, это твой взгляд на ситуацию, у другого человека он иной.
Вы хоть и в других "отношениях", но мозги ваши все ещё в прошлом.
Он с замками бегает, ты с попыткой разобраться ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
P.S.Если у него был закрыт гештальт, он бы не бегал с замками, а если бы был закрыт гештальт у тебя ты бы не заморачивалась со смыслом его действий, тебе было бы покуй
Гадать, предполагать и пытаться объяснить поведение чужого незнакомого для нас мужчины - это путь в никуда. Если вам так сильно интересно почему он так сделал - звоните ему и спрашиваете - зачем он так сделал. Другого способа узнать правду нет.
Расстались по моему желанию, более того инициатива забрать заявление моя была.
Расстались через месяц после того, как забрали заявление. Щас он с другой живёт, я вообще замужем.
В чем проблема просто выкинуть замок, а не тащить его к моим родителям. Более того, он просто положил около двери и сразу ушёл.